وثيقة العمل الحر لا تؤثر على معاش التأمينات الاجتماعية
زعيم كوريا الشمالية في حفل تدشين مدمرة بحرية جديدة
تبادل جديد لإطلاق النار بين الهند وباكستان
عوامل أدت إلى النمو الملحوظ في أعداد العاملين بالقطاع السياحي
هل يؤثر وجود متجر إلكتروني على دعم حساب المواطن؟
طرق تحويل رواتب العمالة المنزلية عبر المحافظ الرقمية في مساند
رياح نشطة على تبوك حتى السادسة مساء
توقعات الطقس اليوم: أمطار وغبار على 7 مناطق
نصب واحتيال.. القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية
خالد الفيصل: رؤية 2030 وضعت على هرم الاهتمامات خدمة ضيوف الرحمن
المواطن ـ فيصل الزيادي ـ الطائف
يكرم محافظ الطائف، فهد بن عبد العزيز بن معمر، مساء اليوم، الإثنين، المتقاعدين والمتقاعدات بالإدارة العامة للتعليم بمحافظة الطائف لعام 1436/1437 بحضور المدير العام للتعليم الدكتور محمد بن حسن الشمراني، ومساعديه، وعدد من مديري الإدارات الحكومية وذلك بفندق الانتركونتيننتال .
وقال الشمراني: إن الحفل يأتي تقديرًا وشكرًا من الإدارة العامة للتعليم للمتقاعدين والمتقاعدات على ما بذلوه من جهود، وما قدموه من عطاء خلال مسيرتهم العملية بالميدان التعليمي، منوهًا أن الإدرة العامة للتعليم حرصت على أن يكون شعار الحفل لهذا العام “لك شكري” تحقيقًا للأدوار التنموية التي شارك فيها المحتفى بهم في نشر العلم.
وأشار إلى أن إدارته دأبت في كل عام على الاحتفاء بمنسوبيها ومنسوباتها المتقاعدين والمتقاعدات عرفانًا بدورهم الكبير خلال مسيرتهم العملية، وقال: إن عدد المتقاعدين والمتقاعدات يبلغ 624 متقاعد ومتقاعدة من مديري ومديرات الإدارات، ومشرفين ومشرفات، ومعلمين ومعلمات، وإداريين وإداريات، ومستخدمين ومستخدمات.
وفيما يلي أسماء المكرمين والمكرمات
المتقاعدين هنا
المتقاعدات هنا