اختتام بطولة المملكة المفتوحة غدًا وهوية جديدة لاتحاد الملاكمة والركل
القنادس توفر على التشيك مليون دولار
ترتيب دوري روشن بعد فوز النصر والأهلي والعروبة
ختام الجولة الـ19 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
ثنائية إيفان توني تمنح الأهلي الفوز ضد الفتح
خطوات تجديد الهوية الوطنية عبر أبشر
هل يحق للمستهلك استبدال المنتج أكثر من مرة؟ التجارة تُجيب
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع 595 سلة غذائية في بنجلاديش
بالأرقام.. عبدالرحمن العبود يتفوق على نفسه مع الاتحاد
حصن الوقداني.. رمز دائم وموروث أصيل لأشهر شعراء الفصحى في الطائف
المواطن – وليد الفهمي – جدة
كشفت إحصائية حديثة لموقع نافذة تواصل التابع لوزارة الداخلية عن تفاصيل مرحلة سير القضية لموقوفي سجون المباحث العامة والموقوفين في قضايا مختلفة .
وسجلت الإحصائية التي اطلعت عليها “المواطن” أن 277 موقوفاً أوراق قضاياهم لدى هيئة التحقيق والادعاء العام فيما سجلت الإحصائية أيضاً أن 133 موقوفاً أوراق قضاياهم منظورة لدى القضاء كما اتضح أن 402 موقوف جارٍ استكمال إجراءات إحالتهم للادعاء وإنفاذ ما صدر بحقهم من توجيه ، فيما سجلت الإحصائية 3179 موقوفاً رهن التحقيق و 508 من الموقوفين محكومون فيما تبين أن 770 موقوفاً محكوماً خاضعون للاستئناف وأخيراً تبين أن سجيناً واحداً فقط يحاكم وهو مطلق السراح.
الجدير ذكره أن إجمالي عدد الموقوفين في سجون المباحث العامة 5270 سجيناً حتى تاريخ 28- 2 -1438هــ ، حسب ما أوضحته إحصائية حديثة لموقع نافذة تواصل عبر الإنترنت.