الشباب عينه على الفوز الثالث ضد العروبة
إحصائية مميزة لـ الاتفاق مع سعد الشهري
الاتحاد لا يتعثر أمام الرياض
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11704.93 نقاط
هل يوجد دعم للمطلقات في مساند؟
انطلاق الجولة الـ25 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
5 أشياء يجب تجنبها أثناء القيادة في المطر
إحباط تهريب 59,210 أقراص خاضعة لتنظيم التداول الطبي في جازان
أكثر من 14 ألف زيارة تفتيشية لـ الزكاة والضريبة خلال فبراير
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 190 كيلو قات في عسير وجازان
المواطن – الرياض
انطلقت فعاليات قمة موبايلي للرؤساء التنفيذيين لتقنية المعلومات بنسختها السادسة ، والتي تعقد في كل عام، حيث تعقد القمة هذه السنة في مدينة لندن، وتحمل عنوان “معالم المستقبل” بحضور العديد من مسؤولي وممثلي قطاع الاتصالات وتقنية المعلومات من كلا القطاعين الحكومي والخاص في المملكة.
وتعمل القمة على طرح العديد من القضايا والتطورات والتوجهات المستجدة على مستوى العالم في قطاع الاتصالات وتقنية المعلومات ومناقشتها، وإيجاد الحلول التقنية لها من خلال حلول التنقل والربط المباشر بين الأجهزة وما توفره للمنشآت من إمكانيةٍ فعّالةٍ لتقديم خدمات أفضل لعملائها بكفاءة غير مسبوقة.
وفي كلمته رحب الرئيس التنفيذي لقطاع الأعمال في موبايلي المهندس إسماعيل الغامدي بضيوف قمة موبايلي السادسة للرؤساء التنفيذيين وأكد قائلاً: “إنَّ موبايلي تفخر بتبنّي هذه القمة السنوية لتكون الملتقى الرئيس لقامات صناعة الاتصالات وتقنية المعلومات في المملكة، وهي بلا شك تعتبر فرصة لتبادل الأفكار وحلول الأعمال بشكل بناءٍ وعلمي، مؤكداً في الوقت نفسه أن هذه القمة تتماشى مع توجهات الحكومة الرشيدة في رؤية 2030 ودور الرؤساء التنفيذيين في مجال تقنية المعلومات في تحقيق الرؤية”.
وتتضمن “قمة موبايلي للرؤساء التنفيذيين لتقنية المعلومات” لهذا العام عددًا من ورش العمل والندوات المختصّة وحلقات الحوار العلمي، التي ستعقد من قبل نخبة من المختصين العالميين في قطاع الاتصالات وتقنية المعلومات من حلفاء وشركاء موبايلي، والذين يمثلون كبرى شركات التقنية في العالم مثل Cisco Jasper, EMC, Microsoft, Arbor Networks, Virtustream, Pyramid Research and Arqitek والتي ستقوم بعرض التوجُّهات العالمية لتكنولوجيا المعلومات وتقنية الاتصالات لكي يتسنى للجميع الاستفادة منها.