أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لمشروع التليفريك بحي الشهداء
الرياض وجدة تعززان حضورهما السياحي والثقافي مع قرب انطلاق كأس آسيا تحت 23 عامًا
القبض على مواطن لنقله 6 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
السعودية الأولى في الشرق الأوسط بمؤشر جاهزية الحكومات للذكاء الاصطناعي 2025
الطرق: جهاز محاكاة الأحمال المرورية أداة لاختبار عينات الطرق قبل اعتمادها
زاتكا تدعو المنشآت إلى تقديم إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن شهر نوفمبر
ضبط مخالفين بحوزتهم كائنات فطرية بحرية مهددة بالانقراض محظور صيدها
أزمة التأشيرات.. غوغل وأبل تحذران موظفيهما من السفر خارج أمريكا
توضيح مهم من حساب المواطن بشأن عقد الإيجار الساري بمنصة ايجار
البلديات والإسكان تصدر الاشتراطات البلدية الخاصة بالمباني التعليمية الأهلية
المواطن – الرياض
اُنتخِب رئيس الاتحاد السعودي للمبارزة سامي البكر، رئيساً لاتحاد غرب آسيا للمبارزة، إلى جانب عضويته في المكتب التنفيذي بالاتحاد القاري، كما فاز أمين عام الاتحاد السعودي للمبارزة الدكتور حازم عابد بعضوية اللجنة الطبية للاتحاد الآسيوي للدورة الانتخابية 2016-2020.
جاء ذلك خلال الانتخابات التي أجريت على هامش الجمعية العمومية للاتحاد الآسيوي للمبارزة التي عقدت في العاصمة اليابانية طوكيو، ولاقى الجاسر تأييداً من الاتحادات الآسيوية لتنصيبه رئيساً لغرب القارة.
من جهته أكد رئيس الاتحاد السعودي للمبارزة سامي البكر أن رئاسته لاتحاد غرب آسيا تعد إنجازاً يسجل باسم الوطن ويؤكد تطور المبارزة السعودية التي تواكب استراتيجية اللجنة الأولمبية السعودية.
وأثنى البكر على الدعم الكبير الذي تقدمه اللجنة الأولمبية السعودية لكافة الاتحادات ومنها اتحاد المبارزة، والذي ساهم في فوزه بالانتخابات، متمنياً مزيداً من الإنجازات للرياضة السعودية.