تفاصيل جديدة عن مهمة الفلك السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع 1.143 من التمور في ريف دمشق
3 مواجهات في انطلاق الجولة 27 من دوري الدرجة الأولى غدًا
السعودية ترحب بالاتفاق الثلاثي بين طاجيكستان وقرغيزستان وأوزبكستان
استقرار أسعار النفط
سلمان للإغاثة ينفذ مشروع زكاة الفطر في اليمن للعام 1446هـ
الجيش الصومالي يقتل 70 مسلحًا من حركة الشباب في شبيلي السفلى
911 يتلقى 2879325 اتصالًا عبر رقم الطوارئ خلال مارس 2025
رصد اقتران القمر مع عنقود الثريا دلالة على قدوم فصل الصيف
الاتحاد يسجل الهدف الأول ضد الشباب
المواطن – جدة
توقع موقع “accuweather” المتخصص في التنبؤات الجوية حالة من التقلبات الجوية على مدينة جدة خلال الأيام القليلة المقبلة.
وقال الموقع في تقرير له بشأن الطقس في جدة: إن درجة الحرارة ستتراجع خلال الساعات المفبلة من هذه الليلة لتصل الصغرى إلى 24 درجة مئوية مع تزايد احتمالات هطول الأمطار.
أما بخصوص الطقس في جدة غدًا الجمعة، فمن المتوقع أن تصل درجة الحرارة الصغرى إلى 22 درجة مئوية، فيما تزداد فرص هطول الأمطار، ويستمر هذا الوضع حتى يوم الإثنين المقبل، حيث تكون الفرصة مهيأة لزخة مطر أو عاصفة رعدية غزيرة الأمطار.
وكانت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة توقّعت هطول أمطار رعدية على مناطق مكة المكرمة تشمل الأجزاء الساحلية منها، والباحة، وعسير وجازان مصحوبة بنشاط في الرياح السطحية، كذلك على مناطق الرياض والشرقية والقصيم مساءً.
كما توقعت الأرصاد نشاط الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار على مناطق شمال ووسط المملكة، يصاحبها انخفاض في درجات الحرارة، يمتد تأثير ذلك إلى منطقة المدينة المنورة. كما تتهيأ الفرصة لهطول أمطار رعدية على منطقة مكة المكرمة، بما فيها السواحل من صباح الغد.