زواج أبناء محمد بن سعد بن عايض
يزيد الراجحي يتعرض للإصابة في رالي باها الأردن الدولي
ارتفاع سعر الذهب في السعودية اليوم السبت 12 إبريل
عواصف ورياح عاتية تلغي مئات الرحلات الجوية في الصين
متنزه الصفا بنجران.. متنفس طبيعي ووجهة مفضلة للزوار
أمطار ورياح نشطة على نجران تستمر حتى المساء
خلال أسبوع.. ضبط 18669 مخالف بينهم 17 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
لقطات من ختام فعاليات موسم الدرعية 24 / 25
ميتا تخوض محاكمة لتجنب انفصال إنستغرام وواتساب
واشنطن: ترامب متفائل بشأن التوصل لاتفاق مع بكين
المواطن – الرياض
أنهت الجوازات السعودية، إجراءات دخول وخروج أكثر من 1.3 مليون شخص، من وإلى المملكة، خلال أسبوع.
جاء ذلك، في التقرير اﻷسبوعي، للمديرية العامة للجوازات، والذي يتضمن إحصائية بعدد المسافرين (المغادرين والقادمين)، عبر كافة منافذ المملكة.
و بلغ مجموع المسافرين (المغادرين والقادمين)، في الفترة ما بين 29 / 1 / 1438هـ، وحتى 5 / 2 / 1438هـ، (691,053) مغادراً، و(658,877) قادماً إلى المملكة.
بينما بلغ مجموع المغادرين، خلال إجازة الأسبوع، من يوم الخميس الموافق 3 / 2 / 1438هـ، وحتى السبت 5 / 2 / 1438هـ، (359,728) مغادراً، و(332,109) قادمين إلى المملكة.
وأكدت الجوازات، أنه تم تشكيل قوة دعم للمناوبات في كل منفذ لأوقات الذروة؛ لضمان فتح جميع المسارات والكونترات.
وحث مدير عام الجوازات، اللواء سليمان بن عبدالعزيز اليحيى، جميع العاملين في المنافذ، على ضرورة تطوير الأداء والرفع من مستوى الكفاءة والإنتاجية، وسرعة إنهاء إجراءات المسافرين، دون الإخلال بالجوانب الأمنية.