بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
المواطن – الرياض
أكد حسين القحطاني الناطق الرسمي للهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة أن “تقرير الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة أشار إلى أمطار متفاوتة بين متوسطة وغزيرة تتمركز على شمال المنطقة الشرقية وجنوب منطقة مكة خاصة الأجزاء الساحلية منها كالقنفذة والليث”، منوهاً إلى أن “هذه المناطق هي الأكثر تأثراً بالمنخفض الجوي في طبقات الجو العليا”.
وأشار القحطاني إلى “دخول كتلة هوائية باردة وهي أول موجة باردة مع قربنا من دخول فصل الشتاء يبدأ تأثيرها من الأحد القادم”.
وأضاف: “سنشهد انخفاضاً ملموساً في درجة الحرارة ونسجل صفراً وما دون الصفر على المناطق الشمالية والجوف”.
من جهتها حذرت المديرية العامة للدفاع المدني المواطنين والمقيمين من التواجد أو الخروج في نزهات برية بالقرب من أماكن تجمعات الأمطار ومجاري السيول، خلال الأيام القليلة القادمة.
جاء ذلك في بيان رسمي بناءً على تقارير واردة من الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، وتفيد بتأثر عدد من مناطق المملكة بمتغيرات جوية قد تصحبها أمطار رعدية، بدءاً من يوم غد، وتستمر حتى الاثنين بمشيئة الله .
وأوضحت المديرية أن هذا التحذير يأتي كذلك نظراً لاحتمال سقوط أمطار رعدية على عدد من المناطق، مثل الحدود الشمالية وتبوك والجوف وحائل وبعض محافظات منطقة مكة المكرمة والمدينة المنورة والباحة وعسير وكذلك بعض الأجزاء من المنطقة الشرقية ومنطقتي الرياض والقصيم.