وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
الزمن على المريخ أسرع من الأرض
المواطن – نت
تبرع عدد كبير من الأستراليين بأكثر من 130 ألف دولار أسترالي (97 ألفاً و247 دولاراً أمريكياً) في أسبوع واحد فقط، للمساعدة في إنقاذ ببغاء مهدد بالانقراض ولم يعد يتبقى من نسله إلا ثلاثة أزواج فقط في البرية.
ووجد العلماء أن هناك 14 من الببغاوات، التي يتسم لون ريش بطونها بالبرتقالي، تمكنت من النجاة أثناء موسم الهجرة السنوية من البر الرئيسي في أستراليا إلى حديقة وطنية في جزيرة تسمانيا جنوبي البلاد، من بينها ثلاث إناث برية فقط لمواصلة النسل.
وناشد العلماء المواطنين تقديم الدعم والمساعدة في تمويل مهمة إنقاذ، تشمل قيام العلماء بحماية كل عش يعثرون عليه.
وقال الدكتور ديجان ستويانوفيتش، من الجامعة الوطنية الأسترالية، لمحطة “إيه بي سي”: إن حملة التمويل الجماعي تلقت أكثر من 60 ألف دولار كانت تسعى لجمعها، في 24 ساعة فقط، وبعد أسبوع كانت قد تلقت أكثر من 130 ألف دولار.