ولي العهد: حققنا مستهدفات الرؤية وتجاوزنا بعضها وسنواصل المسير نحو أهدافنا لـ 2030
الملك سلمان: نحمد الله على ما تحقق لبلادنا من إنجازات خلال أقل من عقد
السعودية تسرّع خطواتها نحو 2030.. أرقام قياسية ومؤشرات متقدمة
8 مستهدفات لرؤية السعودية 2030 تتحقق قبل أوانها بـ 6 سنوات
انخفاض تاريخي لمعدل البطالة في السعودية.. وتحقيق مستهدف 2030 البالغ 7%
مكة المكرمة الأعلى حرارة اليوم بـ44 مئوية والسودة الأدنى
مقتل مسؤول عسكري رفيع في انفجار سيارة مفخخة بموسكو
منفذ الربع الخالي.. إحباط تهريب أكثر من 17 كلجم شبو مخبأة في إحدى المركبات
أمطار ورياح شديدة السرعة على حائل حتى العاشرة مساء
خطيب المسجد النبوي: كفوا اللسان عن شتم الخلق وغيبتهم والطعن في أعراضهم
المواطن – سعيد ال هطلاء – الخبر
تمكّنت شرطة محافظة الخبر، من ضبط تشكيل عصابي؛ مكون من “مواطنين اثنين، ووافد عربي – في العقدين الرابع والخامس من العمر -، ويشاركهم حدث (13 عاماً)، وامرأتين – من جنسية عربية -“.
وأوضح الناطق الإعلامي لشرطة المنطقة الشرقية، العقيد زياد بن عبدالوهاب الرقيطي، أن القبض على عناصر التشكيل العصابي، جاء بعد تعرض عدد من المنازل بمحافظة الخبر، للسرقة، بمواقع وأحياء متفرقة، حيث باشر المختصون بالشرطة، إجراءات الضبط الجنائي، وجمع الاستدلات اللازمة عن القضايا، ومن خلال التحريات الموسعة بتلك القضايا، والأسلوب الإجرامي المستخدم لتنفيذها، تمكن بفضل من الله وتوفيقه، رجال البحث الجنائي، من حصر الاشتباه بتلك المجموعة، وتحديد العناصر التي تجمع بينها، والقبض عليهم جميعاً.
وقال إنه تفاوتت أدوار عناصر التشكيل، بين المراقبة للمنازل قبل السرقة، والتسلل لداخلها وسرقة محتوياتها من مبالغ مالية ومجوهرات وأجهزة ذات قيمة عالية، فيما قام البعض بإجراءات تصريف المصوغات والمسروقات بطرق ملتوية، تم الكشف عنها، كما تم ضبط مجموعة من المصوغات الذهبية، ومبالغ مالية، وأجهزة إلكترونية، بحوزة المتهمين، وتم التحفظ عليها، وإحالة المتهمين وملف القضية، لهيئة التحقيق والإدعاء العام.