مصرع 100 شخص جراء أمطار غزيرة في الهند ونيبال
إحباط تهريب 46 كجم من الكوكايين مُخبأة في إرسالية دجاج مجمّد
اليوم العالمي لشلل الرعاش.. تعزيز للوعي ونشر للمعرفة حول المرض
إمام المسجد النبوي خالد المهنا: من أصول أسباب الثبات على الدين اتباع الرسول والحذر من الأهواء المُضلة
الدولار يبلغ أدنى مستوياته مقابل اليورو
إمام المسجد الحرام المعيقلي في خطبة الجمعة: طاعة الله أجلّ نعمة وتقواه أعظم عصمة
الأمم المتحدة: التجويع والعقاب الجماعي لسكان غزة جرائم بموجب القانون الدولي
روسيا تحذر: إرسال قوات أوروبية إلى أوكرانيا تدخل أجنبي
تحطم مروحية في نيويورك ومصرع جميع أفراد الطاقم
أسعار الذهب تسجل مستوى قياسيًا جديدًا
المواطن – عبد الرحمن دياب
بعد تأكيد وزير العمل والتنمية الإجتماعية ، مفرج الحقباني، أنّ قرار توطين الاتّصالات، لا رجعة فيه، وتشجيعه للسعوديين العاملين في قطاع الاتّصالات، بادر نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي، بتدشين هاشتاج “#توطين_قطاع_الاتصالات”، لتقديم الدعم للعاملين السعوديين في هذا القطاع الحيوي، مشيدين من خلاله، بتحركات وزير العمل، وقرار التوطين الذي فتح باب الرزق أمام الكثيرين.
وقال أبو فهد: “أمنية أن السوق يتوطن ويخلو للسعوديين، لكن مع الحملات المكشوفة، لن يتم ذلك، يجب العمل بتنكر، حتى يتم العمل للقضاء على العمالة”.
وغرد عبد الله القحطاني: “رأيت اليوم، في خالدية خميس مشيط، ما يُثلج الصدر، من عمل أبناء الوطن في محلات الجوّالات، وفقهم الله وسددهم“.
وأكد عبد الله علي الخزيم، أن العاملين في قطاع الاتصالات يستحقون الدعم ولو بكلمة، والتوطين أفاد الكثير من أبناء الوطن، بزيادة دخلهم”.
فيما كتب عبد الرحمن العمري: “أدعموهم، وما أن يعرفوا قيمة العمل، سيتواجدون لوحدهم وبدون أي اعتماد على الأجانب”.
وتابع: “وأعرف أن شباب لايزال معهم موظف صيانة أجنبي، متواجد خارج السوق، ومع هذه كفترة بداية تحول، لازم نغض الطرف عنها“.
وأوضح عبد الله العزاز: ”دعوني أحدثكم عن تجارب سابقة.. في السابق قبل #توطين_قطاع_الاتصالات، لا يُمكن أن أخرج من المحل إلا بدفع 20 ريالاً.. وهذا اللي مو طماع منهم”.
أبوعمـــار
لاحول ولا قوة الا بالله