الشباب عينه على الفوز الثالث ضد العروبة
إحصائية مميزة لـ الاتفاق مع سعد الشهري
الاتحاد لا يتعثر أمام الرياض
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11704.93 نقاط
هل يوجد دعم للمطلقات في مساند؟
انطلاق الجولة الـ25 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
5 أشياء يجب تجنبها أثناء القيادة في المطر
إحباط تهريب 59,210 أقراص خاضعة لتنظيم التداول الطبي في جازان
أكثر من 14 ألف زيارة تفتيشية لـ الزكاة والضريبة خلال فبراير
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 190 كيلو قات في عسير وجازان
المواطن – وكالات
كشف البيت الأبيض، عن أن الرئيس باراك أوباما، أوصى فريقه للأمن القومي، بضرورة اعتماد الدبلوماسية، كمسار أساسي لحل الأزمة السورية.
وأوضح بيان صادر عنه، أعقب اجتماعاً لأوباما مع فريقه الأمني، الجمعة، أن واشنطن تضع الحرب ضد داعش، في أولوية أهدافها.
فيما اطلع فريق الأمن القومي، على المناقشات الجارية مع الحلفاء والشركاء الدوليين، “حول جهود وقف العنف في سوريا، والحملة الوحشية للنظام السوري ضد شعبه”.
ولفت البيان، إلى أنه “على الرغم من أن الولايات المتحدة علقت القنوات الثنائية مع روسيا، في إطار مساعي وقف الأعمال العدائية، فإن الرئيس أوباما، وجّه مستشارة الأمن القومي، سوزان رايس، لمواصلة المناقشات متعددة الأطراف، مع دول لديها مصالح في المنطقة، لتشجيع جميع الأطراف، لدعم تقليص ووقف العنف بشكل كامل ومستدام، والتوصل إلى حل دبلوماسي للأزمة السورية”.