القبض على شخصين لترويجهما الحشيش في جدة
يايسله: نستحق الفوز واستغلينا نقاط ضعف الهلال
جيسوس بعد توديع آسيا: أنا المسؤول عن الخسارة
فهد بن نافل: أعتذر للجماهير ولن أقبل أن يُمس كرسي رئاسة الهلال
ناصر بن فهد بن عبدالله آل سعود في ذمة الله
القبض على 4 وافدين نشروا إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
وظائف شاغرة لدى فروع وزارة الطاقة
الزكاة والضريبة: تجنبوا رسائل تحديث البيانات
بثلاثية في الهلال.. الأهلي لنهائي دوري أبطال آسيا للنخبة
وظائف شاغرة لدى الشركة السعودية لشراء الطاقة
المواطن – وليد الفهمي – جدة
تجاوب مدير عام التعليم بجدة، عبد الله بن أحمد الثقفي، سريعًا مع مطالب من محبي وطلاب المعلم، محمد البطيح، والتي جاءت عبر وسم أنشئ على تويتر؛ لتكريم المعلم بمدرسة الطفيل بن عمرو الابتدائية بجدة.
الثقفي، أعلن من خلاله حسابه الشخصي على “تويتر”، توجيهه للشئون المدرسية بالإدارة بتكريم المعلم البطيح، في الحفل الخاص، الذي ستقيمه الإدارة قريبًا بمناسبة اليوم العالمي للمعلم.
وقال الثقفي، في تغريدته: (تكريم المعلم محمد البطيح واجب علينا.. وقد كُرم العام الماضي، وبحول الله يُكرم هذا العام؛ لأنّه متجدد العطاء متقد الإبداع… شكرًا أستاذنا).
يُشار إلى أن البطيح يعمل معلمًا للصف الأول الابتدائي بمدرسة الطفيل بن عمرو الابتدائية، بمكتب تعليم الصفا، ولديه مهارات تعليمية مبتكرة ومتعددة، وحريص على متابعة الأبحاث والمستجدات التي تخص الطلاب في الصف الأول الابتدائي، وما يخص شتات الطفل، وفرط الحركة، والأمور التي تتعلق بالحالة النفسية للطفل والنمو اللغوي والحركي عند الطلاب، كما يحرص على غرس القيم والسلوكيات الحميدة في طلابه.