تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
باريس سان جيرمان يفوز على فلامينجو ويتوج بكأس الإنتركونتيننتال
جامعة القصيم: الدراسة عن بُعد.. غدًا الخميس
الخريف: قرار إلغاء المقابل المالي يعزز تنافسية الصناعة الوطنية ويدعم الصادرات غير النفطية
جامعة شقراء: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم الرياض: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
جامعة المجمعة: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم القصيم: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
المواطن – وكالات
بعد فشلها في نوت 7 الذي اشتعل منه عِدة هواتف خلال الفترة الماضية، إلا أن سامسونج يبدو أنها تريد تعويض هذا بتقديم هاتفها الجديد “جالاكسي إس 8”.
وأوضحت تقارير صحفية كورية، أن الشركة اشترت مكونات الجهاز؛ تمهيدًا لتصنيعه بعد الاستقرار على تصميمه النهائي.
ولفتت إلى أن ظهور الهاتف الأول سيكون خلال افتتاح المؤتمر العالمي للهاتف الجوال، وتحديدًا يوم 26 فبراير من العام المقبل، وعلى الرغم أن الجهاز في طور التصنيع، إلا أن العديد من الشائعات المرتبطة به بدأت في الظهور تباعًا، لتمنح المستخدمين فرصةً لتخيّل ما سيكون عليه الجهاز بعد أشهر قليلة.
وكشفت تسريبات عن أن الهاتف يأتي بشاشة عريضة من الحافة إلى الحافة بدون أي إطار، كما ستستغني سامسونج عن زر “هوم” الفعلي، وستستعيض عنه بآخر رقمٍ يظهر على الشاشة، التي ستحتوي أيضًا على مستشعر لقراءة بصمات الأصابع، لتُقدّم بذلك الشركة لمستخدمي هواتفها شاشة قد تكون الأكثر تطورًا في عالم الهواتف الذكية وتسبق منافستها أبل.
ومن المتوقع أن تكون الكاميرا، مزدوجة قادرة على التقاط صور مشابهة لصور الكاميرات الاحترافية، ولكن لم يتم التطرق للمزيد من التفاصيل عنها.