مباراة التعاون والوكرة إلى الأشواط الإضافية
ضبط مواطن و13 مقيمًا لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
تصادم طائرتين في مطار بأريزونا الأمريكية
الموافقة على تعديل معيار الدعاوى الكبيرة في محاكم الدرجة الأولى
تشكيل مباراة ريال مدريد ومانشستر سيتي
50 ملتقى ومعرضًا للتدريب التقني بهدف توظيف الخريجين في مختلف المناطق
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 714 سلة غذائية في السودان
3 خطوات لمعرفة حالة الاعتراض في حساب المواطن
ملفات مختلفة في اجتماع محافظ رفحاء ورئيس جامعة الشمالية
محمد صلاح يقترب من رقم قياسي جديد
المواطن – نت
تسعى دبي لأن تكون وجهة سياحية وترفيهية عالمية من خلال مشروع “دبي باركس أند ريزورتس” الذي تكلف استثمارات تجاوزت الـ13 مليار درهم.
وزار الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الإمارات رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، مشروع “دبي باركس أند ريزورتس” الوجهة الحضارية الثقافية السياحية والترفيهية الأحدث على مستوى دولة الإمارات والمنطقة.
ويستثمر في المنطقة الترفيهية المتكاملة ما يزيد على 13 مليار درهم تساهم فيها شركة مراس القابضة وشركة “دي إكس بي انترتينمينتس”.
وقام الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم بجولة ميدانية في مختلف أرجاء المدينة الترفيهية، التي تغطي مساحة 30 مليون قدم مربعة على طريق الشيخ زايد بين دبي والعاصمة أبوظبي، بحسب وكالة أنباء الإمارات.
وتقع المدينة الترفيهية الأولى من نوعها على مسافة 7 كيلومترات من موقع دبي إكسبو 2020.
وتأتي زيارة الشيخ محمد بن راشد للوقوف على اللمسات الأخيرة لإنجاز “ليجولاند دبي” و”ريفر لاند دبي” قبل افتتاحهما رسمياً أمام السياح والجمهور باليومين المقبلين.