عمر السومة يضع بصمته الأولى بقميص العروبة مدرب ضمك: أطمح للفوز على الهلال العروبة يتقدم على الوحدة في الشوط الأول عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة
المواطن – واس
نجح رجال حرس الحدود في إحباط محاولة تهريب أكثر من مليوني قرص امفيتامين عبر شواطئ محافطة ضباء بمنطقة تبوك.
وصرّح المتحدث الرسمي لحرس الحدود، العقيد البحري الركن ساهر بن محمد الحربي، بأنّه تمّ بتوفيق الله إحباط محاولة تهريب أكثر من مليوني قرص امفيتامين عبر شواطئ محافطة ضباء بمنطقة تبوك، حيث تمّ رصد ومتابعة مركب بحري عند دخوله المياه السعودية، صباح يوم الجمعة الموافق 6/ 1/ 1438هـ، وقيام ركابه برمي عِدة أكياس قرب شاطئ شرما شمال محافظة ضباء.
وأضاف، أنّه تمّ على الفور محاصرته والقبض على ركابه، وعددهم ثلاثة أشخاص من الجنسية المصرية، بالإضافة إلى شخص سعودي كان بانتظارهم بموقع رمي الأكياس التي اتضح، بعد انتشالها من مياه البحر وتفتيشها، احتواؤها على ما مجموعه (2.364.636) مليونين وثلاثمائة وأربعة وستين ألف وستمائة وستة وثلاثين قرصًا من مادة الامفيتامين المخدرة، و(9) تسعة كيلوجرامات من مادة الحشيش المخدرة. وقد تمّ إحالة المقبوض عليهم والمضبوطات إلى الجهات المختصة.. والله ولي التوفيق.