طقس جازان غير مستقر حتى المساء
ضوابط استخدام الذكاء الاصطناعي في الرسائل العلمية
اطمئنان وسكينة.. زوار بيت الله العتيق وسط منظومة خدمات متكاملة
أرباح الدريس الربعية ترتفع 29.3% إلى 100.1 مليون ريال
دعوى قضائية من جامعة هارفرد لمنع ترامب من تجميد التمويل
رياح وأتربة على منطقة نجران حتى المساء
طرق لعمل القهوة تؤثر على القلب احذروها
هل يؤثر إيقاف الخدمات على التسجيل في نظام التأمينات الاجتماعية؟
أمطار ورياح شديدة على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
طريقة تحديث بيانات العنوان الوطني في حساب المواطن
المواطن – سعيد ال هطلاء – الرياض
رعى رئيس الهيئة العامة للولاية على أموال القاصرين ومن في حكمهم، الشيخ عبدالعزيز بن محمد المهنا، الحفل الختامي للبرنامج التدريبي لأنظمة القاصرين، والذي عُقِد في مقر الهيئة بالرياض.
وفي بداية الحفل، ألقّى معالي الشيخ عبدالعزيز المهنا، كلمة، شكر فيها معاليه قطاع القاصرين، على تنظيم هذا البرنامج التدريبي المتميز، وحثهم على تسخير ما تعلموه لخدمة هذا الوطن، وما يعود بالنفع للقاصرين؛ حيث أن هذه البرامج صُمّمت لما يخدم مصلحة القاصرين وأولياءهم، وحفظ حقوقهم، داعياً المتدربين إلى أن يكونوا خبراء ومدربين لزملائهم الآخرين، على المجالات التي تدرّبوا عليها.
وأثنى على ما تقوم به الإدارة العامة للعلاقات العامة والإعلام، من جهود تنظيمية للبرامج التي تُعقد في الهيئة، وما تقوم به من تغطية إعلامية.
وأردف: أن الهيئة نجحت العام الماضي في تدريب 76% من موظفيها، و تطمح هذا العام إلى زيادة العدد.
وألقّى مساعد الرئيس لشؤون القاصرين، الأستاذ عبدالعزيز بن حمد الحسين، كلمة، أوضح فيها أهمية هذا البرنامج في تطوير العمل بالهيئة، حيث تضمن البرنامج التدريبي، 11 دورة تدريبية، واستمرت لمدة أسبوع، معرباً عن شكره للمدربين والمتدربين وللإدارة العامة للعلاقات العامة والإعلام، على متابعتهم الدقيقة لمدة أسبوع، لأعمال الدورة.
وفي الختام، قام رئيس الهيئة، بتسليم الشهادات للمشاركين، ممن اجتازوا البرنامج التدريبي.