تراجع الذهب وثبات الفضة في المعاملات الفورية
لقطات توثق هطول أمطار غزيرة على الشرقية
فيصل بن فرحان يستعرص العلاقات الثنائية مع وزير خارجية سلطنة بروناي دار السلام
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى (10450) نقطة
قتلى جراء هجوم مسيرات على محطة كهرباء في السودان
المملكة الثانية عالميًــا في الحكـومة الرقمية وفقًا لمؤشر GTMI
لجنة التحكيم بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل تعلن الفائز الأول في شوط شلفا ولي العهد “حمر”
السعودية للكهرباء: إعادة الخدمة لأكثر من 50 % من المشتركين المتأثرين بالشرقية
انقطاع الكهرباء في عدد من أحياء الشرقية والشركة تعتذر للمشتركين
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره الكوري
المواطن – واس
أعلن الناطق باسم الجيش اليمني في تعز، العقيد منصور الحساني، اليوم، أن الجيش اليمني مسنودًا بالمقاومة الشعبية، وبإسناد من طيران التحالف العربي، تمكّن اليوم من قتل قيادي حوثي، وتحرير قرية الخور بالربيعي في منطقة الضباب غرب مدينة تعز.
وقال الناطق في تصريح “لوكالة الأنباء اليمنية”: إن الجيش اليمني تمكّن من تمشيط المناطق المجاورة لجبل المنعم، ونجح في التقدّم وتطهير قرية الخور بالربيعي، وكبّد الميليشيا عددًا من القتلى والجرحى، مؤكدًا أن من بين القتلى القائد الحوثي “أبو جابر” وثلاثة من مرافقيه، ولا زالت قوات الجيش تحقق نجاحات ومزيدًا من التقدّم لتحقيق ما تبقى من خطة فكّ الحصار عن المدينة نحو تحرير كامل للمحافظة.
من جانبه، أوضح المركز الإعلامي للقوات المسلحة اليمنية، أن الجيش والمقاومة الشعبية يخوضون حاليًا معارك مع الميليشيات الانقلابية في منطقة الدبح بالمحافظة.
وقالت مصادر في المقاومة: إنّه تمّ تطهير قرية الخور على مشارف الربيعي ومزارع البيضاني في منطقة حذران غرب مدينة تعز، والعمل مستمر لتطهير مناطق أخرى، مشيرًا إلى أن العشرات من المليشيات الانقلابية سقطت بين قتيلٍ وجريحٍ خلال المواجهات.