لقطات لهطول أمطار الخير على المنطقة الشرقية
ديوان المظالم يطلق مجموعة المبادئ والأحكام الإدارية باللغة الصينية
موعد أذان المغرب ومواقيت الصلاة اليوم 4 رمضان
الرئيس اللبناني يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
أرامكو تعلن نتائجها المالية لعام 2024: توزيع 79.3 مليار ريال أرباح عن الربع الرابع
بيان سعودي لبناني مشترك: التأكيد على التطبيق الكامل لاتفاق الطائف والقرارات الدولية ذات الصلة
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على الباحة
تراجع اسعار الذهب وسط ترقب لتداعيات الرسوم الجمركية
طقس الثلاثا.. أمطار غزيرة وسيول وبرد على عدة مناطق
خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
المواطن – سعيد آل هطلاء – عسير
اعتمدت اللجنة المركزية بالهيئة السعودية للتخصصات الصحية، قسم طب الأسرة والمجتمع بمركز صحي أم سرار بمحافظة خميس مشيط، ومركز صحي محايل بمحافظة محايل عسير، ومركز الرعاية الصحية بالعزيزية، بمدينة أبها كمراكز تدريبية وتعليمية لبرنامج شهادة الاختصاص السعودية؛ بحسب الخطاب الموجّه من الهيئة السعودية للتخصصات الصحية إلى مدير عام الشئون الصحية بمنطقة عسير.
وتضمن الخطاب، أن الهيئة تعترف بأقسام طب الأسرة في المراكز الثلاثة؛ كمراكز تدريبية وتعليمية لمنح الزمالة السعودية في مجال طب الأسرة والمجتمع.
والجدير بالذكر أن الاعتراف يأتي امتدادًا لستة مراكز سابقة اعتمدت كمراكز تدريب لطب الأسرة، وهي المنهل ووسط أبها والمنسك والقابل والنميص والصناعية، حيث إن هذا الاعتماد سيؤدي إلى زيادة عدد الخريجين في تخصص طب الأسرة والمجتمع؛ سواء في الدبلوم أو الزمالة، وبالتالي سينعكس ذلك إيجابًا على خدمات الرعاية الصحية بمنطقة عسير.