مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
المواطن – الرياض
استنكر عدد من المغرّدين إغلاق مراكز الرعاية النهارية للفترة المسائية، متسائلين عن مصير هذه الفئة الغالية خاصةً مع ارتفاع التكاليف في المراكز الأهلية.
وانتقد المغرّدون صدور قرار الإغلاق دون توفير بدائل أو دراسة النتائج المترتبة عليه، خاصةً وأن هناك الكثير من الأسر لا تقدر على توفير الرعاية لأبنائها في المراكز الخاصة.
وعبّر المواطنون عن دهشتهم من صدور هذا الإغلاق في الوقت الذي تبذل فيه دول العالم مزيدًا من الجهد؛ لتوفير الرعاية واحتواء ذوي الاحتياجات الخاصة.
وأكد المواطنون، أن مراكز الرعاية النهارية؛ هي بمثابة مؤسسات تعليمية، وليست مؤسسات تقدم خدمات ترفيهية يمكن الاستغناء عنها أو إغلاقها دون توفير بدائل.
واعتبر المغرّدون إلى أن الجهات المسؤولة عن رعاية المعاقين تتجاهل مشاكل هذه الفئة، ولا تستجيب لأولياء الأمور مع أن دورها المناط بها، هو أن تسهّل حياة ذوي الاحتياجات الخاصة.