سجل مميز لـ التعاون أمام الفرق القطرية موعد مباراة الأهلي ضد النصر والقنوات الناقلة عرض برازيلي يحسم موقف فيرمينو من الرحيل الشباب يسعى لمواصلة تفوقه ضد القادسية النصر والأهلي الأكثر حصدًا للنقاط في 2025 صندوق الاستثمارات يستحوذ على 30% من شركة مصدر لمواد البناء وزير الاستثمار: 600 شركة عالمية لديها مقرات إقليمية في المملكة حاليًّا منصة نافذ.. حلول مبتكرة عالجت تحديات التنفيذ على السندات البديوي: موقف دول مجلس التعاون راسخ وثابت تجاه القضية الفلسطينية أمانة جدة تطلق خدمة إتلاف النفايات رقميًّا عبر منصة مدينتي
المواطن – مروة نبيل
كشف كارلو أنشيلوتي، المدير الفني الحالي لنادي بايرن ميونيخ الألماني والسابق لفريق ريال مدريد الإسباني، عن الكثير من الأمور في حياته التدريبية السابقة.
وقال أنشيلوتي، لصحيفة “ديلي ميل” البريطانية: “في ريال مدريد كريستيانو رونالدو كان اللاعب الأهم، وكنت أستمع له أين يحب أنّ يلعب، ومن ثم أقوم بخلق مجال للتكيّف”.
وأضاف: “الأمر لم يكن صعبًا كثيرًا لأن كريستيانو، يُحب أنّ يلعب على الجهة اليسرى، وبنزيمة مهاجم رائع وجاريث بيل على اليمين، أعتقد أنّه كان الحل الأمثل لهذا الثلاثي”.
وعند سؤاله عن سبب رفضه لتوليه منصب المدير الفني لفريق مانشستر يونايتد عقب السير فيرجسون، قال: “كان لدي محادثات مع ريال مدريد هذا هو السبب، بطبيعة الحال مانشستر يونايتد فريق رائع، والكل يُريد أنّ يُدرّب هذا الفريق”.