تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
باريس سان جيرمان يفوز على فلامينجو ويتوج بكأس الإنتركونتيننتال
جامعة القصيم: الدراسة عن بُعد.. غدًا الخميس
الخريف: قرار إلغاء المقابل المالي يعزز تنافسية الصناعة الوطنية ويدعم الصادرات غير النفطية
جامعة شقراء: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم الرياض: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
جامعة المجمعة: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم القصيم: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
المواطن – متعب النماصي – الجوف
استقبل صاحب السمو الملكي الأمير فهد بن بدر بن عبد العزيز، أمير منطقة الجوف، بمكتب سموه بديوان الإمارة بعد ظهر اليوم، صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن سلمان بن عبد العزيز، رئيس الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني .
ورحّب سمو أمير منطقة الجوف بسمو الأمير سلطان بن سلمان ومرافقيه، وتمّ بحث عددٍ من الأمور التي تهم تطوير المواقع السياحية والمحافظة على الآثار، في ظل الدعم الذي يلقاه هذا القطاع من حكومتنا الرشيدة، وما تكتنزه منطقة الجوف من مواقع أثرية ومقومات سياحية .
ونوّه سمو أمير منطقة الجوف بالجهود التي تبذلها الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني بإشرافٍ مباشرٍ من صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن سلمان رئيس الهيئة في سبيل الاستفادة من تلك المقومات والمحافظة على التراث العمراني.
كما احتفى سمو أمير منطقة الجوف بسمو الأمير سلطان بن سلمان في قصر سموه، حضره عددٌ من أصحاب الفضيلة والمعالي، ومُدراء الإدارات الحكومية، حيث تناول الجميع طعام الغداء الذي أقامه سمو الأمير فهد بن بدر على شرف سمو رئيس الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني.