ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق
بندر بن سعود: مخرجات التعليم في السعودية تناسب سوق العمل وما يستجد من أنشطة
وظائف شاغرة لدى وزارة النقل والخدمات اللوجستية
بالأرقام.. كريستيان جوانكا يستعيد بريقه مع الشباب
الاتحاد يستعيد توازنه بثلاثية في شباك الاتفاق
وظائف إدارية شاغرة بفروع شركة أرامكس
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق في المدينة المنورة
مصعب الجوير يتألق برقمين مميزين
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات الدمام
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
المواطن – سعيد ال هطلاء – عسير
انطلقت أمانة منطقة عسير، ممثلة بإدارة الرقابة الصحية، في تطبيق المرحلة الأولى من استخدام الأكياس الورقية، في محلات مخابز التميس والأفران، فيما تم إعطاء أصحاب المحلات، مهلة زمنية لتأمين أكياس ورقية؛ حيث قامت إدارة الرقابة الشاملة، وبتوجيه مديرها إبراهيم أحمد الغنمي، بحملة على المخابز وأفران التميس، للتأكد من مدى تطبيقهم، لاستخدام الأكياس الورقية، للخبز الساخن.
وأضاف الغنمي، أن الحملة بدأت في إلزام جميع محلات مخابز التميس والمخابز الأوتوماتيكية، باستخدام الأكياس الورقية، مشيراً إلى أهمية تطبيق استخدام الأكياس الورقية، بدلاً من الأكياس البلاستيكية، تدريجياً، كمرحلة أولى، وذلك لما فيه المحافظة على صحة المستهلك.
وذكر أنه تم زيارة 70 مخبزاً أوتوماتيكياً، و عدد من مخابز التميس، وتم التزام 25 مخبزاً، إضافة إلى 20 مخبز تميس، في حين لم يلتزم 25 محلاً، وتم معاقبتهم حسب لائحة الغرامات، وقد أخذت عليهم التعهدات اللازمة بتطبيق الأكياس الورقية، وذلك بمتابعة كل من مشرف الرقابة الصحية ناصر يحيى عسيري، والمشرف الميداني أحمد عبدالله عسيري.
وشدد الغنمي، في نهاية حديثه، على أنه في حالة وجود أي شكوى أو ملاحظة، يرجى الاتصال على الخط الساخن 940، ورفع بلاغ بذلك.