أرقام توثق إنجازات تشغيل وصيانة طرق الرياض في أسبوع
موسى ديمبيلي يستعد لإجراء جراحة في لندن
لقطات من تكريم الفائزين بجائزة الأميرة صيتة في دورتها الـ 12
النصر يُعاني في الجولة الأخيرة بآسيا
تشكيل الأهلي المتوقع لمواجهة الغرافة
منافسة لتطوير حي الزهور في مكة المكرمة
الأهلي يتجاوز الإسماعيلي برباعية
خطوات طلب استرداد تكلفة الخدمة الإلكترونية في مساند
الأهلي يستهدف الفوز الثاني ضد الغرافة
إطلاق بوابة تأمين بـ 22 خدمة للتراخيص والموافقات
المواطن – الرياض
للمرة الثالثة، تداولت بعض المواقع الإلكترونية وشبكات التواصل الاجتماعي خبر وفاة محمد الشهري، مقدم برنامج حروف وألوف، على قناة إم بي سي، خلال شهر رمضان الماضي.
وانتشرت عبر موقع تويتر تغريدات تنعي محمد الشهري، الأمر الذي دفع المذيع إلى الردّ، موضحًا أنّه مازال حيًا يُرزق.
وقال محمد الشهري في تغريدة له على موقع انستجرام: أنا طيب ولله الحمد، وحسبي الله ونعم الوكيل على من نشر هذه الإشاعة للمرة الثالثة.
ونسبت بعض المواقع تصريحات ملفقة لابن محمد الشهري؛ يقول فيها: إن أباه توفّي بالسكتة القلبية.
يُذكر أن هذه ليست المرة الأولى التي يتم فيها نشر خبر وفاة محمد الشهري، حيث تمّ تداول هذا الخبر مرتين في أوقات سابقة منذ رمضان الماضي.
يُذكر أن محمد الشهري من مواليد 13 أغسطس 1968، ويشغل منصب المدير الإقليمي لشبكة تليفزيون الشرق الأوسط (إم بي سي) في السعودية.
وقدّم محمد الشهري البرنامج الرياضي “صدى الملاعب” منذ عام 2000 وحتى عام 2006، وحقق شهرة كبيرة عبر أبرز البرامج الرياضية العربية.