الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
المواطن – عبد العزيز الشهري – الباحة
توفّيت الطالبة الثانية المُصابة في حادث طالبات جامعة الباحة، الذي وقع الأربعاء الماضي، نتيجة اصطدام مركبة من نوع هونداي بالميكروباص الذي يقلهن، حيث وقعت الوفاة الأولى نهاية الأسبوع المنصرم.
وكانت المتوفية اليوم (ف . ع . الزهراني) في العشرين من عمرها، قد وُصفت حالتها آنذاك، بالخطرة، والتي شُخِّصَت بإصابة في الرأس ونزيف داخلي في المخ، وتجمع دموي تحت فروة الرأس وكسر الفقرة العنقية السابعة وكسر في الحوض.
وكانت الجامعة، قد قالت في بيانٍ سابقٍ لها: تابعت إدارة الجامعة حادث الحافلة الخاصة التي لا تتبع الشركة المتعهدة بنقل طالبات الجامعة، والتي كانت تُقلّ عددًا من الطالبات أثناء توجههن إلى الكلية بمحافظة المندق، حيث وقع حادث تصادم مع عدد من السيارات، مما نجم عنه إصابة 9 طالبات، نُقل منهن 7 إلى مستشفى الملك فهد بالباحة، و3 إلى مستشفى المندق، حيث استنفرت الدفاع المدني والشؤون الصحية والهلال الأحمر إمكاناتها في مباشرة الحادث والقيام بواجبهم ونقل الطالبات المصابات إلى المستشفيات.
وأضافت الجامعة أنها قد أمّنت 18 حافلة خاصة بنقل طالبات كلية العلوم والآداب بالمندق، بمتابعة وإشراف من عمادة شؤون الطلاب بالجامعة، وذلك حرصًا منها على سلامة الطلاب والطالبات؛ علمًا بأن الإدارة ستُعِد تقريرًا عن كافة ملابسات الحادث، وما يستجد فيها بعد الاطّلاع على حيثيات الحادث من الجهات ذات العلاقة.