القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين في الشمالية
180 ثانية.. أمانة الرياض تختصر إجراءات طلب نظام البناء عبر تطبيق مدينتي
سلمان للإغاثة يوزّع 751 سلة غذائية في الصومال
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 11 رمضان
الأسهم الأمريكية تغلق على انخفاضات تاريخية
السعودية تُرحّب بتوقيع اتفاق اندماج كافة المؤسسات شمال شرق سوريا ضمن مؤسسات الدولة
ولي العهد يستقبل رئيس أوكرانيا في قصر السلام ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
إبصار تحتفي بمرور 20 عامًا على تأسيسها بحملة عيونك غالية علينا
إطلاق منصة التنقل الموحدة في المسجد الحرام
أبطال آسيا مشيدًا بـ رونالدو: لا يتوقف عن التسجيل
المواطن – وكالات
أعلن عملاق صناعة الهواتف الصيني “Huawei”، خلال معرض ”IFA 2016”، في برلين، عن هاتفي “Nova” و“Nova Plus”.
وأوضح موقع “vesti.ru”، أن جهاز “Nova plus”، يأتي بمعالج “Qualcomm Snapdragon 625″، ثماني النوى، وذاكرة وصول عشوائي LPDDR3 3 جيجابايت، أما وحدة تشغيل الغرافيك، فمن طراز Adreno 506.
أما الذاكرة الداخلية للجهاز؛ هي 32 جيغابايت، بالإضافة إلى مأخذ لبطاقات الذاكرة microSD/HC/XC، التي تقبل بطاقات ذاكرة بسعة 128 جيجابايت.
فيما تأتي شاشته بحجم 5.5 بوصة، بالإضافة إلى احتوائه على بطاقتي اتصال من نوع nanoSIM، وبطارية بسعة 3340 ميلي أمبير، بالإضافة إلى ميزات تحديد المواقع الجغرافية ملاحياً، ومستشعر لمسح بصمات اليد.
وعن كاميرات الجهاز، ذكر الموقع، أن الكاميرا الخلفية للجهاز، ستكون بدقة 16 ميجابكسل، كما ستكون مزودة بجهاز استقرار الصورة، وقادرة على تصوير فيديو عالي الدقة، بجودة 4 k، أما الكاميرا الأمامية فستأتي بدقة 8 ميجا بيكسل.