كريم بنزيما يخطف نجومية الجولة الـ20
موعد مباراة النصر ضد بيرسبوليس والقنوات الناقلة
رئاسة الحرمين تدشن الخطة التشغيلية لموسم رمضان بـ 10 مسارات و120 مبادرة
الموقف في حساب المواطن حال إضافة التابع بعد 10 يناير
أمانة العاصمة المقدسة تتيح خدمة حجز المواعيد عبر بلدي
بنزيما يواصل ملاحقة رونالدو على صدارة الهدافين
إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
المواطن – عامر عسيري – الدمام
طالب المواطن بدر محمد الدهام بفتح التحقيق فيما صرح به سفير المملكة لدى التشيك عبدالله آل الشيخ من اتهامه له بالباطل، وأن المذكور على علاقات مشبوهة في براغ مع أعداء الوطن – على حد قوله.
وقال الدهام إن هذه الاتهامات خطيرة وغير مقبولة، خاصة أنها تصدر من سفير سعودي ضد مواطن سعودي. وطالب الدهام بضرورة التحقيق مع السفير مطالباً بإثبات ما قاله.
وكان سفير المملكة لدى التشيك قد أدلى بتصريح لـ”المواطن” ينفي فيه ادعاءات المواطن بدر الدهام بشأن توظيف الوافد المصري بديلاً عنه، موضحاً أن هذا الادعاء ملفق وعار عن الصحة حيث أكد السفير أنه سوف يقوم بالاحتفاظ بحقه في اتخاذ الإجراء القانوني بشأنه، متسائلاً عما يفعله بدر الدهام في براغ بعد فترة على فصله قائلاً: هل جاء هذا التصرف من تأثير التعاطي أو إقامة علاقات مشبوهة؟
ودفعت هذه الاتهامات الدهام عبر حسابه بتويتر للمطالبة بفتح التحقيقات مطالباً بإثبات ما صرح به السفير، موضحاً أن الهدف من هذا الأمر هو التخلص من مسؤولية ما فعله وما صرح به حول الاتهامات والادعاءات المصرح بها، حسب تعبيره.