بهدف ليوناردو.. الهلال يتقدم على ضمك
13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وإغلاق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عامًا
إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يحيى رحلتَ فكم فقدنا
الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود
في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف
عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا
غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر
جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة
الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية
أمانة حائل تطرح عددًا من الفرص الاستثمارية
المواطن – الرياض
وافق الأرجنتيني رامون دياز على تدريب نادي الهلال السعودي لمدة موسم واحد قابل للتجديد مقابل مبلغ يتجاوز المليوني دولار أمريكي.
المعروف أن رامون دياز من مواليد 29 أغسطس 1959 في لا ريوخا بالأرجنتين، وهو لاعب كرة قدم أرجنتيني سابق، لعب مع منتخب الأرجنتين لكرة القدم. درب رامون دياز عدة فرق لكرة القدم في أمريكا الجنوبية منها نادي أتليتكو ريفر بليت وسان لوورينز وإنديبندينتي الأرجنتيني، بجانب أمريكا المكسيكي وأكسفورد يونايتد الإنجليزي. ودرب منتخب باراغواي لكرة القدم وحقق معه المركز الرابع في بطولة كوبا أمريكا 2015 التي أقيمت في تشيلي.
رامون دياز يخلف الأورغوياني جوستافو ماتوساس بعد أن ظهر تخبطه في قيادة الفريق الفترة الماضية رغم تحقيقه الفوز 3 مرات في 4 جولات في دوري جميل فقط، حيث فاز الهلال في مباريات الباطن والقادسية والتعاون بينما خسر مباراة الاتفاق وكأس السوبر أمام الأهلي.