“البلد الأمين” توقع مذكرة تفاهم لتطوير مشروع تجاري بالعاصمة المقدسة
عملية نوعية تحبط تهريب 22,496 قرصًا محظورًا و3 كجم حشيش مخدر بجازان
رئاسة الشؤون الدينية تطلق خطتها التشغيلية للعشر الأواخر من رمضان
الأخضر يسعى لمواصلة تفوقه في “الأول بارك”
إدارة “حنّا لها” تنفي ما ورد في لقاء الشاعر سفر الدغيلبي ببرنامج الليوان
3 إصابات وحالة وفاة.. قائد مركبة يعكس السير ويصطدم بـ4 مركبات
التعليم تطلق خدمة التسجيل الإلكتروني لطلبة الصف الأول ابتدائي ورياض الأطفال
وزير الرياضة يدعم الأخضر قبل لقاء الصين
“الأول بارك” جاهز لمباراة السعودية والصين
شاهد.. غرفة ملابس السعودية قبل مواجهة الصين
المواطن – مروة نبيل
كشفت صحيفة “ماركا” الإسبانية، اليوم الإثنين، عن التشكيلة المثالية للجولة السابعة من منافسات الدوري الإسباني، والتي كان الفائز الأكبر فيها أتلتيكو مدريد، متصدر البطولة حتى الآن بفارق الأهداف عن ريال مدريد.
وفي مفاجأة كبيرة، خلت التشكيلة المثالية من أي لاعب في ريال مدريد، بعد التعادل المخيب للآمال أمام إيبار، بينما ضمت لاعبًا واحدًا فقط من فريق برشلونة، وهو جيرارد بيكيه، بعد أنّ أحرز هدفين في المباراة التي خسرها فريقه أمام سلتا فيجو، وأبعدته عن صدارة الدوري الإسباني.
وجاءت التشكيلة المثالية للجولة السابعة من الدوري الإسباني، كالتالي؛ في حراسة المرمي دييجو ألفيس “فالنسيا”، وفي الدفاع “فيلبي لويس” (أتلتيكو مدريد)، لوكاس “هيرنانديز” (أتلتيكو مدريد)، “بيكيه” (برشلونة)، و”كابا” (إيبار).
وفي الوسط “روبين يانيز” (ليجانيس)، “كاراسكو” (أتلتيكو مدريد)، و”إيمري كولاك” (ديبورتيفو لاكورونيا)، أما الهجوم فضم؛ “هيرنانديز” (سيلتا فيجو)، “إياجو أسباس” (سيلتا فيجو)، و”بن يدر” (إشبيلية).