وظائف شاغرة لدى فروع أكوا باور
كينونيس يمنح القادسية تعادلًا قاتلًا ضد الخليج
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة 90
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة الفلك
وظائف شاغرة في شركة المتقدمة للبتروكيماويات
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بـ معهد الطاقة
وظائف شاغرة في الخطوط الجوية القطرية
وظائف شاغرة بـ مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف مدنية شاغرة في القوات البرية
القبض على مقيم ارتكب عمليات احتيال بإعلانات حج وهمية
المواطن – وكالات
لليوم الرابع على التوالي تواصل القوات المشتركة العراقية – مدعومة بغطاء جوي من قوات التحالف – تقدمها باتجاه الموصل انتظاراً لمعركة الحسم مع داعش.
وأشار رئيس الوزراء العراقي، حيدر العبادي، إلى أن تقدم القوات نحو الموصل يسير وفق معدلات أسرع من المتوقع وسط أدلة على انسحاب الدواعش من المدن التي دخلتها القوات العراقية.
وقال العبادي إن القوات الحكومية تتقدم “بسرعة أكبر” مما هو متوقع باتجاه الموصل، وهي مركز محافظة نينوى شمالي البلاد، مشيراً إلى أن حملة القوات العراقية وقوات البشمركة تظهر أن العراق متحد في مواجهة داعش.
وتوقعت مصادر أمريكية أن تلجأ داعش إلى استخدام الغاز الكيماوي إذا ما أُجبرت على الخروج من الموصل.
وبدأت القوات الأمريكية في جمع شظايا القذائف، التي يستخدمها “داعش”، لإجراء اختبار لاحتمال وجود مواد كيماوية فيها مثل غاز الخردل.
ويتوقع جهاز مكافحة الإرهاب العراقي، الذي يشارك بالهجوم، التقدم السريع، لافتاً إلى احتمال دخول الموصل من الجانب الأيسر، ورفع العلم العراقي داخل المدينة خلال يومين، بحسب “سكاي نيوز” العربية.