من هو كريم سعيد حاكم مصرف لبنان الجديد ؟
المصنوعات الجلدية بنجران.. ثقافة تتوارثها الأجيال
حالة مطرية على محافظتي المهد ووادي الفرع تستمر لساعات
“الهلال الأحمر” بالمدينة المنورة ينجح في إعادة النبض لمعتكف بالمسجد النبوي
“سدايا” تُرقمن أكثر من 3 مليارات عملية عوضًا عن الورق لخفض الأثر البيئي
هيئة تطوير محمية الملك سلمان تحتفي بزراعة 3 ملايين شتلة
الهلال الأحمر ينفذ إخلاءً طبيًّا جويًّا من المسجد الحرام عبر مهبط الإسعاف الجوي الجديد
العقيل يتوقع حالة الطقس خلال باقي أيام رمضان وبداية العيد
وفاة 6 وإصابة 23 شخصًا في حادث غرق غواصة بمحافظة البحر الأحمر المصرية
جراحة مخ ناجحة تُنقذ معتمرًا مصريًّا من إعاقة دائمة بمستشفى الملك عبدالعزيز
المواطن – وكالات
أنقذت شرطة دبي، حياة شابة عربية الجنسية، بعد إقدامها على الانتحار، عبر بلع كمية من الحبوب، وذلك بعد رفعها فيديو على “تويتر”، أثناء تناولها العقاقير.
وبيّن الفيديو على “تويتر”، الفتاة العربية، وهي تحاول الانتحار، عن طريق بلع كمية من الحبوب، قبل أن يشكل الضابط المناوب لشرطة دبي، فريق عمل للكشف عن هوية الفتاة صاحبة الحساب، ومعرفة بياناتها وموقعها، والتدخل السريع لإنقاذ حياتها.
واطلعت الجهات الأمنية، على حساب الفتاة في “تويتر”، وشاهدها تحاول الانتحار، وتوصل إلى رقم هاتف محمول في حسابها، وبالاتصال على الرقم، تبيّن أن الرقم يعود لوالدها، وهو منفصل عن والدتها، ويسكن في منطقة أخرى بعيدة عن منزل ابنته، وحتى لا يثير قلقه، أخبره الضابط المناوب بأن ابنته مريضة واتصلت بمركز القيادة والسيطرة، لكن انقطع الاتصال بها.
ولكن ازدادت الأمور تعقيداً، مع محاولة الجهات الأمنية الاتصال بالفتاة؛ لكن هاتفها كان مغلقاً، ليحصل الضابط على رقم شقيقتها من الوالد، وتم الاتصال بها على الفور، وتحديد مكان منزلها، وإرسال دورية شرطة وسيارة إسعاف، وعندما وصلت الدورية وسيارة الإسعاف إلى منزلها، كانت أختها نقلتها إلى المستشفى.