ضبط مواطن ووافدة لانتحالهما صفة غير صحيحة وارتكاب حوادث جنائية بالرياض
فرصة استثمارية في متنزه البيضاء بالمدينة المنورة
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على الباحة
مروج الحشيش والإمفيتامين في قبضة رجال مكافحة المخدرات بالباحة
الرياض تستضيف أول منتدى لحوار المدن العربية الأوروبية
إغلاق عدد من الطرق تزامنًا مع سباق فورمولا 1 في جدة
أكاديميون سعوديون: الكتابات القديمة تؤكد الانفتاح الحضاري العربي
الأفواج الأمنية تشارك بفعاليات أسبوع المرور الخليجي 2025م بمنطقة نجران
آل الشيخ: تفريغ منسوبي شؤون الحرمين لملاك الرئاسة نقلة نوعية لإثراء تجربة القاصدين
1.695 مليار ريال قيمة صادرات المملكة من التمور عالميًا
المواطن – مروة نبيل
أعرب لاعب وسط منتخب البرازيل، فيليبي كوتينيو، عن أسفه الشديد، لخسارة زميله نيمار، واصفًا إياه بأنّه من النوع الحاسم في المواقف الصعبة، وأكد على أنّ خسارته خلال المباراة القادمة، بسبب الإيقاف، تُزيد من صعوبة المباراة.
وأكد لاعب ليفربول، بعد انتهاء مران المنتخب البرازيلي، استعدادًا لمواجهة فنزويلا، ضمن منافسات الجولة العاشرة من تصفيات أمريكا اللاتينية المؤهلة لمونديال 2018، على ضرورة معالجة غياب مهاجم برشلونة، وقال: “إنها خسارة، لكن سيتعين توزيعها فيما بيننا جميعاً”.
وقلل اللاعب من أهمية المنافسة بينه وبين زميله ويليان، على اللعب أساسيًا مع المنتخب، وأكد أنّ الفضل في الفوز يعود للفريق ككل، مُشددًا على أنّ الروح الطيبة تسود بين اللاعبين، وقال: “حين سجلت هدفًا في مرمى بوليفيا، في الجولة السابقة من التصفيات، كان ويليان هو أول من احتفل بهذا الهدف معي، وهذا الأمر يظهر مدى أهمية الصداقة التي تجمعنا”.