رينارد يعلن قائمة الأخضر لمواجهتي الصين واليابان
جالينو ينفرد برقم آسيوي مميز
مشروع محمد بن سلمان يضم مسجد الجامع في ضباء ويحافظ على هويته المعمارية
51 مساهمة تهديفية لـ رياض محرز مع الأهلي
نجاح توطين زراعة نبات الشيا في السعودية
الشباب عينه على الفوز الثالث ضد العروبة
إحصائية مميزة لـ الاتفاق مع سعد الشهري
الاتحاد لا يتعثر أمام الرياض
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11704.93 نقاط
هل يوجد دعم للمطلقات في مساند؟
المواطن – مروة نبيل
أعرب لاعب وسط منتخب البرازيل، فيليبي كوتينيو، عن أسفه الشديد، لخسارة زميله نيمار، واصفًا إياه بأنّه من النوع الحاسم في المواقف الصعبة، وأكد على أنّ خسارته خلال المباراة القادمة، بسبب الإيقاف، تُزيد من صعوبة المباراة.
وأكد لاعب ليفربول، بعد انتهاء مران المنتخب البرازيلي، استعدادًا لمواجهة فنزويلا، ضمن منافسات الجولة العاشرة من تصفيات أمريكا اللاتينية المؤهلة لمونديال 2018، على ضرورة معالجة غياب مهاجم برشلونة، وقال: “إنها خسارة، لكن سيتعين توزيعها فيما بيننا جميعاً”.
وقلل اللاعب من أهمية المنافسة بينه وبين زميله ويليان، على اللعب أساسيًا مع المنتخب، وأكد أنّ الفضل في الفوز يعود للفريق ككل، مُشددًا على أنّ الروح الطيبة تسود بين اللاعبين، وقال: “حين سجلت هدفًا في مرمى بوليفيا، في الجولة السابقة من التصفيات، كان ويليان هو أول من احتفل بهذا الهدف معي، وهذا الأمر يظهر مدى أهمية الصداقة التي تجمعنا”.