سلمان للإغاثة يوزّع 2.000 كرتون تمر في شيكان السودانية
التأمينات الاجتماعية تُحدد مدد الاشتراك المطلوبة للتقاعد الاعتيادي والمبكر
الذهب يرتفع قليلًا والمعادن النفيسة تستهل العام الجديد على زيادات
خارطة طريق الترقية.. إليك المعايير الذهبية للصعود الوظيفي
السفير آل جابر: قرارات عيدروس الزبيدي أضرت باليمنيين وتصعيد حضرموت والمهرة سابقة خطيرة
توقعات الطقس اليوم: رياح وضباب على عدة مناطق
لقطات توثق تقدم “درع الوطن” لاستلام المعسكرات بحضرموت
الأمن العام يحدد عقوبة التسول.. السجن والغرامة
القبض على مواطن لترويجه 28 ألف قرص محظور بعسير
دوري المحترفين.. الجولة الـ13 تشعل سباق الصدارة
المواطن – نت
خلال الفترة الماضية اختبر موقع فيس بوك الأشهَر في العالم عدداً كبيراً من المزايا الجديدة التي يرغب في ضمها للموقع من أجل تحسين تجربة المستخدمين وطريقة تفاعلهم مع أصدقائهم وأقاربهم، وهذه المزايا تم إطلاقها بشكل تجريبي لعدد محدود من المستخدمين، وفيما يلي نرصد مجموعة من المزايا التي تختبرها فيس بوك هذه الأيام ومن المتوقع إطلاقها رسمياً قبل نهاية عام 2016 الجاري.
كشف بعض المستخدمين أن هناك ميزة وصلت إليهم بشكل تجريبي تحمل اسم What friends are taking a، وهي تشبه إلى حد كبير ميزة متاحة بالفعل على تويتر، وهي تظهر للمستخدم ما يتحدث عنه الأصدقاء في الأعلى لمساعدته في المشاركة والتفاعل معهم.
– ميزة Messenger Day
استمراراً لمسلسل سرقة فيس بوك لمزايا من تطبيق “سناب شات” كشفت التقارير أن الشركة تختبر ميزة لبعض المستخدمين تحمل اسم Messenger Day تسمح لمستخدمي ماسنجر بنشر صور ومقاطع فيديو مدتها 24 ساعة فقط.
اختبرت فيس بوك ميزة جديدة للشركات التي تمتلك صفحات خاصة بالمنتجات على الموقع، وهذه الميزة تسمح بعمل tag لأي منتج داخل الصور، وهي ميزة مفيدة بشكل كبير للترويج للمنتجات على الموقع.