القبض على مواطنَين لترويجهما الإمفيتامين في القصيم
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
الرياض يعلن رحيل مدربه
السعودية تكشف عن مشروع أرض التجارب لمستقبل النقل الأكثر تقدمًا في العالم
ارتفاع حصيلة قتلى انفجار ميناء بندر عباس الإيراني إلى 70
غدًا بداية الرشاء.. يستمر 13 يومًا ويتميز بالأمطار الغزيرة
إسبانيا تعلن حالة الطوارئ بعد انقطاع التيار الكهربائي
وظائف شاغرة في شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
توضيح من حساب المواطن بشأن إرفاق عقد إيجار ساري
المواطن – مروة نبيل
يثبت النجم السوري عُمر السومة، يومًا بعد الآخر أنّه هدافًا من طراز فريد، حيث واصل تألقه في منافسات دوري عبد اللطيف جميل للمحترفين، واحتل صدارة الهدافين بالتساوي مع نجم الاتحاد، المصري محمود عبد المنعم “كهربا”.
ولعب عُمر السومة، جميع المباريات مع النادي الأهلي، بشكل أساسي، ولم يتم استبداله في أي مباراة، وسجّل الهداف السوري، 6 أهداف في دوري جميل هذا الموسم، ولكن لازمته عادة غريبة فيهم، حيث إنّه أحرزهم جميعًا بالقدم اليُمنى.
وعلى الرغم من تسجيله للأهداف بالقدم اليُمنى، إلا أنّها اتسمت بالتنوع، حيث أحرز هدفًا واحدًا من داخل منطقة الجزاء، وهدفين من ضربات حرة مباشرة، وثلاثة أهداف من ركلات جزاء.
وأحرز عُمر السومة، نصف أهدافه مع النادي الأهلي في دوري جميل هذا الموسم، في الشوط الأول، والنصف الآخر في الشوط الثاني.