طرح تذاكر مباراة القادسية ضد الاتحاد
بيولي يمنح لاعبي النصر راحة اليوم
العبدلي يكشف تشكيلة التعاون ضد تراكتور
تشكيل الهلال الرسمي لمواجهة باختاكور
الهلال يستعيد ذكريات رباعيته ضد باختاكور
4 مباريات قوية تنتظر الأهلي في رمضان
القادسية يستعد لتكريم رموزه في رمضان
محمد صلاح يحلم بالفوز بالبريميرليج هذا الموسم
أمير الرياض يقلّد مساعد مدير مرور المنطقة رتبته الجديدة
مشروع تطوير المساجد التاريخية يجدد مسجد الدويد بالحدود الشمالية ويحفظ مكانته
المواطن – سعد البحيري
حالة من الجدل والتساؤلات، سيطرت على تغريدات المواطنين، عقب الإعلان عن صرف الرواتب وفقاً للتقويم الشمسي الهجري.
وتساءل المغردون، عن الفرق بين التقويم الميلادي والتقويم البرجي، فيما أكد العديد من الخبراء والمختصين، أن هذا التقويم أدق من التقويم الميلادي، ونسبة الخطأ فيه قليلة جداً.
وعبّر المغردون، عن تخوفهم من أن تكون الأنظمة المحاسبية في وزارة المالية غير مهيأة للتعامل وفق هذا النظام، فيما أشار البعض إلى أن العملية سهلة، حيث سيتم صرف الرواتب كل شهر في موعد ثابت، على مدار الأعوام المقبلة.
وحول الأمور غير المتوقعة في صرف الرواتب وفقاً للأبراج، أكد أستاذ المناخ المشارك بقسم الجغرافيا بجامعة القصيم، الدكتور عبدالله المسند، أن شهر رمضان 1438، لن يشهد عملية لإيداع الرواتب، حيث سيتم صرف راتب شهر رمضان القادم، في الثاني من شهر شوال، الخامس من برج السرطان، الموافق 26 من شهر يونيو.
فيما أشار الإعلامي وليد الفراج: “لو كان البيان، بأن صرف رواتب موظفي الدولة، يوم 27 ميلادي من كل شهر، لكان أسهل استيعاباً للناس”، واتفق معه في الرأي، فهد عيد، الذي قال إن الضبابية في إصدار القرارات بدون ايضاحات، يفتح باب واسع للتكهنات والإشاعات.