خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.200 سلة غذائية في درعا السورية
تعليم المدينة المنورة: تعليق الدراسة الحضورية اليوم
الدراسة عن بعد اليوم في تعليم الطائف
عبور 20 شاحنة إغاثية سعودية منفذ نصيب الحدودي لمساعدة الشعب السوري
آلية الإفصاح عن دخل برامج التوصيل في حساب المواطن
تنظيم الدخول والخروج من أبواب المسجد الحرام خلال رمضان
تعليق الدراسة الحضورية اليوم في مدارس القصيم
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 4 رمضان
إنقاذ 12 شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية بالشرقية
المواطن _ وليد الفهمي _ جدة
كشفت شرطة منطقة مكة المكرمة ملابسات الحادثة التي وقعت باحدى المدارس بجدة والتي عثر بحوزة أحد الطلاب على مفرقعات .
وأوضح الناطق الإعلامي بشرطة منطقة مكة المكرمة العقيد الدكتور عاطي بن عطية القرشي بأن أحد طلاب المدارس الابتدائية بمحافظة جدة والبالغ من لعمر ١١ سنة أحضر إلى المدرسة التي يدرس بها بتاريخ ١٤٣٨/١/١١ طلقات وهمية تستخدم في المسدسات الخاصة بلعب الأطفال والمصرح ببيعها في محلات بيع ألعاب الأطفال حيث قام بتغطيتها بشريط لاصق لأجل إحداث صوت أعلى حسب إفادته عند سماع أقواله بحضور والده، وتم تسليمه لوالده بعد ذلك وإحالة الأوراق لجهة الاختصاص.
وكانت إدارة التعليم في جدة قد صرحت في وقت سابق على لسان متحدثها الرسمي، حمود الصقيران، بأن المدرسة قامت بواجبها حول حادثة طالب مدرسة نجد الابتدائية، الذي تمّ ضبطه وبحوزته ما يشتبه في أن يكون “مفرقعات”.
وأضاف الصقيران، أن المدرسة قامت بدورها في عملية الضبط، وتحرير الواقعة بشكل رسمي، موضحًا أنها استكملت التحقيقات ورفعت القضية للجهات الأمنية، فيما تمّ إحالة الطالب إلى لجنة قضايا الطلاب للنظر في القضية موكدا أن الإدارة ستتابع مجريات ونتائج الموضوع أمنيًا وإداريًا وتربويًا.