الذهب يصعد مقتربًا من ذروته مع تصاعد الطلب العالمي
حساب المواطن يجيب.. هل يلزم الإفصاح عن السجل التجاري للتابعين؟
حرس الحدود يضبط مخالفًا للائحة مزاولي الأنشطة البحرية بمحافظة رابغ
هيئة العقار: إيقاف مزاد عقاري وإحالته منظمي مزادين للنيابة
تتويج نخبة المحليين في 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
الغذاء والدواء تحذّر من حليب أطفال من إنتاج نستله: احتمال تلوثه بسم بكتيري
الأمن البيئي يضبط مواطنًا أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
وزارة التجارة: أكثر من 1.8 مليون سجل تجاري في السعودية
السعودية تؤكد دعمها لسيادة الصومال ووحدة وسلامة أراضيها: ركن أساسي لاستقرار المنطقة
الأخضر تحت 23 يفوز على قرغيزستان بافتتاح مشواره في كأس آسيا
المواطن _ وليد الفهمي _ جدة
كشفت شرطة منطقة مكة المكرمة ملابسات الحادثة التي وقعت باحدى المدارس بجدة والتي عثر بحوزة أحد الطلاب على مفرقعات .
وأوضح الناطق الإعلامي بشرطة منطقة مكة المكرمة العقيد الدكتور عاطي بن عطية القرشي بأن أحد طلاب المدارس الابتدائية بمحافظة جدة والبالغ من لعمر ١١ سنة أحضر إلى المدرسة التي يدرس بها بتاريخ ١٤٣٨/١/١١ طلقات وهمية تستخدم في المسدسات الخاصة بلعب الأطفال والمصرح ببيعها في محلات بيع ألعاب الأطفال حيث قام بتغطيتها بشريط لاصق لأجل إحداث صوت أعلى حسب إفادته عند سماع أقواله بحضور والده، وتم تسليمه لوالده بعد ذلك وإحالة الأوراق لجهة الاختصاص.
وكانت إدارة التعليم في جدة قد صرحت في وقت سابق على لسان متحدثها الرسمي، حمود الصقيران، بأن المدرسة قامت بواجبها حول حادثة طالب مدرسة نجد الابتدائية، الذي تمّ ضبطه وبحوزته ما يشتبه في أن يكون “مفرقعات”.
وأضاف الصقيران، أن المدرسة قامت بدورها في عملية الضبط، وتحرير الواقعة بشكل رسمي، موضحًا أنها استكملت التحقيقات ورفعت القضية للجهات الأمنية، فيما تمّ إحالة الطالب إلى لجنة قضايا الطلاب للنظر في القضية موكدا أن الإدارة ستتابع مجريات ونتائج الموضوع أمنيًا وإداريًا وتربويًا.