أكثر من 123 مليون كيلو واردات السعودية من الشوكولاتة خلال 2024
لقطات من صلاة التهجد بالمسجد الحرام ليلة 29 رمضان
إيقاف حفل مخالف أُقيم بساحة أحد الجوامع غرب الرياض
وزارة الداخلية.. منظومة متكاملة لخدمة وسلامة وأمن ضيوف الرحمن
عبدالعزيز بن سعود يقف على سير العمل في مركز عمليات أمن المسجد الحرام
أمطار ورياح شديدة على منطقة الشمالية حتى مساء اليوم
جموع المصلين يشهدون ختم القرآن الكريم بالمسجد النبوي
صور.. جموع المصلين في المسجد الحرام ليلة ختم القرآن 29 رمضان
مول سناب الرمضاني للواقع المعزّز يفتح أبوابه في موسم 2025
تبدأ من 92 ريالًا.. أسعار تذاكر ديربي الهلال والنصر
المواطن – وكالات
ارتفعت خسائر شركة الاتصالات المتنقلة السعودية “زين”، بنسبة 19.7%، بالربع الثالث من العام الحالي، إلى 267 مليون ريال، مقارنة مع خسارة 223 مليون ريال، للفترة المماثلة من العام السابق.
فيما سجّلت الشركة، بحسب بيان لها على موقع سوق الأسهم السعودية، خسائر بقيمة 845 مليون ريال، خلال الأشهر التسعة الأولى من 2016، بزيادة 24.08% عن خسائرها للفترة المماثلة من العام السابق، والبالغة 681 مليون ريال.
وأعادت زين، التغير في نتائجها للربع الثالث من 2016، مقارنة مع الفترة المماثلة من 2015، إلى “التقليص الملحوظ في تكلفة الإيرادات، بنسبة 18%، بعد انخفاض تكلفة الربط البيني”.
ولفتت زين، إلى أنها “حققت هامش ربح يصل إلى 65% (الأعلى منذ التأسيس)، لكن الإيرادات تقلصت بنسبة 7%، لتصل إلى 1.63 مليار ريال”.
كما أرجعت الخسائر، إلى “انخفاض تكلفة الربط البيني، والمتطلبات الجديدة لتوثيق البصمة، والركود في موسم الصيف، والتراجع في أعداد الحجاج”.