تنويه مهم من مساند بشأن الاستفادة من خدمة حماية الأجور
سفارة السعودية بالبرتغال تستقبل المواطنين أثر انقطاع الطاقة
ارتفاع الصادرات غير البترولية في السعودية بنسبة 13.1% في 2024
أمطار ورياح وصواعق على نجران حتى التاسعة مساء
انقطاع الكهرباء يتسبب بوفاة 7 أشخاص في إسبانيا
تراجع أسعار الذهب اليوم
طرح مزاد اللوحات المميزة اليوم عبر أبشر
ترامب يشيد بأدائه في أول 100 يوم
توقعات الطقس اليوم: أمطار وغبار على 10 مناطق
وظائف شاغرة بـ شركة تهيئة وصيانة الطائرات
المواطن – نت
طلّق زوج يبلغ 30 عاماً، زوجته، 24 عاماً، بعد أقل من شهر على زواجهما، وذلك بعد اكتشافه أنها أجرت العديد من العمليات التجميلية في حياتها وأنها كانت تظهر له خلال فترة الخطوبة بشكل جميل، تبين له فيما بعد أن هذا الشكل قائم على أشياء اصطناعية وغير حقيقية.
وقعت تفاصيل القضية في الشارقة، حيث طلق الزوج زوجته بعد أن تأكد له أن الكثير من تفاصيل شكلها مستعارة وليست حقيقية، من رموش وعدسات وحقن طبية “بوتكس” ومكياج مبالغ فيه، تبين لاحقاً وخلال “شهر العسل”، أنها غير المرأة التي تزوجها وأن تفاصيل ملامحها ليس هي التي رآها عليها، وذلك بحسب صحيفة الاتحاد اليوم الثلاثاء.
ولفتت الصحيفة إلى أن الزوج اصطحب زوجته خلال شهر العسل إلى البحر في منطقة الممزر بالشارقة، وعندما تعرضت للمياه تفاجأ بتغير شكلها بصورة كبيرة، وأيقن أنه تعرض لخدعة كبيرة من قبلها وأنه كان عليها إخباره بالأمر قبل الزواج وهو صاحب الحق في قبول إتمام الزواج من عدمه.
عزوبي العاذرية
الله يهدي الجميع على طاعته