بتوجيه الملك سلمان وولي العهد.. خالد بن سلمان يصل طهران في زيارة رسمية
إدارة ترامب تهدّد بمنع جامعة هارفرد من تسجيل طلاب أجانب
حالة طوارئ صحية بسبب الحمى الصفراء في هذه الدولة
حساب المواطن: 5 خطوات لمعرفة قيمة الدعم
حالة مطرية ورياح شديدة على جازان تستمر حتى المساء
الصين وماليزيا ترفضان التهجير القسري لسكان غزة
الذهب يواصل صعوده القياسي ويسجل 3346.20 دولارًا للأوقية
أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة وغبار على 6 مناطق
ضبط مواطن ووافدة لانتحالهما صفة غير صحيحة وارتكاب حوادث جنائية بالرياض
فرصة استثمارية في متنزه البيضاء بالمدينة المنورة
المواطن – عسير
قررت الإدارة العامة للتعليم بمنطقة عسير حظر بيع المشروبات الغازية والحلوى واللحوم بجميع مدارس التعليم العام التابعة لها.
ووجه مدير التعليم بالمنطقة جلوي آل كركمان، إدارات المدارس بالمراحل المختلفة بضرورة التأكد من تنفيذ الاشتراطات الصحية بالمقاصف، مبيناً أن الحظر تم للمحافظة على صحة الطلاب والطالبات.
وأبان أن الأطعمة والمشروبات، التي يمنع بيعها في المقاصف تشمل الطعمية، واللحوم، والكبدة، والحلوى بكافة أنواعها، والمشروبات الغازية، والعصائر، والمشروبات السكرية.
وأضاف أنه يسمح فقط ببيع عبوات الحليب السائل، والبسكويت، والمعمول، والتمر المغلف آلياً، والمكسرات بعبوات صغيرة ومغلفة آلياً، والفواكه والخضراوات الطازجة والموسمية، إلى جانب الشطائر والفطائر، والعصائر والمشروبات الطبيعية والمعلبة التي لا تقل نسبة عصير الفاكهة بها عن 30%، والمشروبات الساخنة، والمياه الصحية.