خطيب المسجد النبوي: سارعوا في إخراج زكاة الفطر بطيبة نفسٍ وتهيؤوا لعيدكم
خطيب المسجد الحرام: أيها المودعون لرمضان الزموا طريق الاستقامة فلستم بدار إقامة
إعلان الطوارئ في تايلاند بعد الزلزال
المحكمة العليا تدعو إلى تحري رؤية هلال شوال مساء الغد 29 رمضان
طريقة معرفة قيمة دعم حساب المواطن والحد المانع
خطأ شائع في تناول الأدوية يقتل الآلاف سنويًّا
معنى “التأشيرة أصدرت” في مساند
زلزال بورما.. لحظة انهيار ناطحة سحاب من 30 طابقًا في بانكوك
القبض على مقيم نقل 5 مخالفين في جازان
تغيير مواعيد خدمة النقل الترددي ليلة ختمة القرآن بالمسجد النبوي
المواطن – عسير
قررت الإدارة العامة للتعليم بمنطقة عسير حظر بيع المشروبات الغازية والحلوى واللحوم بجميع مدارس التعليم العام التابعة لها.
ووجه مدير التعليم بالمنطقة جلوي آل كركمان، إدارات المدارس بالمراحل المختلفة بضرورة التأكد من تنفيذ الاشتراطات الصحية بالمقاصف، مبيناً أن الحظر تم للمحافظة على صحة الطلاب والطالبات.
وأبان أن الأطعمة والمشروبات، التي يمنع بيعها في المقاصف تشمل الطعمية، واللحوم، والكبدة، والحلوى بكافة أنواعها، والمشروبات الغازية، والعصائر، والمشروبات السكرية.
وأضاف أنه يسمح فقط ببيع عبوات الحليب السائل، والبسكويت، والمعمول، والتمر المغلف آلياً، والمكسرات بعبوات صغيرة ومغلفة آلياً، والفواكه والخضراوات الطازجة والموسمية، إلى جانب الشطائر والفطائر، والعصائر والمشروبات الطبيعية والمعلبة التي لا تقل نسبة عصير الفاكهة بها عن 30%، والمشروبات الساخنة، والمياه الصحية.