ميادين وطرق حائل تتزين بالأعلام الخضراء احتفاءً بيوم العلم
التعاون يتأهل لنصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
أكثر من 900 مليون ريال إجمالي تبرعات الحملة الوطنية للعمل الخيري
خالد بن سلمان يبحث التعاون ومستجدات الأحداث مع نظيره التركي
بركان هاواي يعاود إطلاق أعمدة الحمم
مباراة التعاون وتراكتور تتجه لركلات الترجيح
الأهلي يتجاوز الريان بثنائية محرز ويتأهل لربع النهائي
الهلال يصعد لربع النهائي برباعية في باختاكور
مباراة التعاون وتراكتور إلى الأشواط الإضافية
الدبغة كنز نباتي في براري الشمالية فماذا تعرف عنه؟
المواطن – مروة نبيل
عقب تداول أنباء عن حدوث اشتباك لفظي؛ تسبب فيه حسين عبد الغني، مع زميله عوض خميس، خلال التقسيمة التي أجراها زوران ماميتش، بين اللاعبين، الإثنين، الأمر الذي دفع المدرب الكرواتي، لإلغاء تدريبات النصر، قامت الجماهير بتدشين هاشتاق “حسين يعتدي على عوض خميس”، لمهاجمة قائد الفريق.
وتمّ تداول هاشتاق “حسين يعتدي على عوض خميس”، بشكلٍ واسعٍ، واحتل مرتبة متقدمة في موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، ومن جانبها رصدت “المواطن”، أبرز التعليقات التي أتت في هذا الهاشتاق، واستغل معظم المغرّدين بودي جارد حفل زفاف خالد الغامدي، للسخرية من حسين عبد الغني.
قال “إبراهيم القرني”: “الحين عرفنا ليش خالد الغامدي جايب أكثر من بودي جارد”، وتابع “د. سعود آل سليم”: “خاص… ما حدث بين حسين عبد الغني وعوض خميس احتكاك بسيط بينهم واعتذروا لبعض… لا تصدقوووهم”، وكتب “خالد”: “هذا الإنسان لو ما لقى أحد يتهاوش معه يتضارب مع الباب أتوقع”.
وعلّق “أبو مرزوق”، قائلًا: “كون أنك رئيس النصر الحقيقي وصاحب الكلمة الأولى في النادي والداعم والآمر الناهي هذا لا يبرر لك الاعتداء يا ريس”، وقال “فايز الشهري”: “يكفي كلام الأسطورة ماجد عبد الله عن حسين أنّه لاعب أصغر من أنّه يكون كابتن للنصر لما يقوم به من أفعال سيئة تحرج فريقه”.
وأضاف “بدوي مان”: “المشكلة إذا اعتزل من بيلعب بمباراة اعتزاله يخافون يضربهم هههه كنت معجب فيه بس بطلت إنسان فيه مرض الغرور”، وقال “د. أنور”: “كل واحد طقطق على خالد الغامدي يعتذر طلع معه حق الرجال …”، وقال آخر: “أتمنى من الكابتن الخلوق حسين عبد الغني استمراره في الدوري لاعب مهم جدًا المفروض يضمونه المنتخب”، وقال “نواف”: “هذا مشاكله ما تخلص”.