الحج والعمرة: احذروا التعامل مع القنوات غير الرسمية للراغبين في أداء مناسك الحج
من المستفيد الحقيقي من الشركات الخاضعة لأحكام نظام الشركات؟
الأولى في تمكين المرأة.. ريادة سعودية عالمية في الذكاء الاصطناعي
خالد بن سلمان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من نظيره العراقي
ضبط 4 مقيمين لممارستهم الصيد بمنطقة بحرية محظورة
تنبيه من سفارة السعودية لدى اليونان: إضراب يؤثر على حركة النقل والمطارات
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 543 لغمًا عبر مسام في اليمن خلال أسبوع
توزيع أكثر من 7 ملايين وجبة إفطار صائم في المسجد النبوي خلال رمضان
الديوان الملكي: وفاة عبدالله بن مساعد آل عبدالرحمن آل سعود
افتتاح الحركة المرورية على جسر وادي بوا جنوب الطائف
المواطن – نت
أجّلت المحكمة الجزائية في مكة المكرمة النظر في قضية رافعة الحرم المكي، في استجابة لطلب تقدم به بعض المتهمين لقاضي المحكمة.
وقررت المحكمة الجزائية تحديد جلسة أخرى، من المتوقع أن تحدد موعدها بعد شهر، خلال جلسة أمس، والتي عقدت بحضور جميع أطراف القضية، إذ طلب البعض مهلة لمنحهم المزيد من الوقت لمناقشتهم في التهم الموجهة إليهم، وفقاً لـ”الحياة”.
وتعد هذه الجلسة الثانية للنظر في قضية سقوط الرافعة في الحرم المكي، إذ كانت أولى جلسات القضية في المحكمة الجزائية بمكة المكرمة في (أغسطس) الماضي، حيث أمهلت المحكمة المتهمين 45 يوماً للرد على دعوى الاتهام.
يذكر أن هيئة التحقيق والادعاء العام في مكة المكرمة أحالت ملف القضية إلى المحكمة الجزائية بمكة المكرمة في تموز (يوليو) الماضي، للنظر في التهم الموجهة إلى المتهمين في القضية بعد تحقيقات استمرت ثمانية أشهر.