تنبيه من هطول أمطار رعدية وسيول وبرد على منطقة حائل
وزارة الصناعة تنفّذ 778 جولة رقابية وتوجه 833 إنذارًا للمواقع التعدينية المخالفة
سعر الذهب في السعودية اليوم 4 مارس
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على المدينة المنورة
هرفي للأغذية تسجل 116 مليون ريال خسائر في 2024
لقطات لهطول أمطار الخير على المنطقة الشرقية
ديوان المظالم يطلق مجموعة المبادئ والأحكام الإدارية باللغة الصينية
موعد أذان المغرب ومواقيت الصلاة اليوم 4 رمضان
الرئيس اللبناني يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
أرامكو تعلن نتائجها المالية لعام 2024: توزيع 79.3 مليار ريال أرباح عن الربع الرابع
المواطن – سعيد آل هطلاء – خميس مشيط
استقبل رئيس بلدية محافظة خميس مشيط، الدكتور مسفر بن أحمد الوادعي أمس ، بمكتبه بمقر البلدية، مسؤولي كلية العلوم الطبية التطبيقية، قسم الصحة العامة بجامعة الملك خالد؛ وذلك في إطار التعاون المشترك بين الجهتين.
واتفق المجتمعون أن يكون هناك تبادل للخبرات فيما يخص تدريب الطلبة الذين على وشك التخرّج في مختبر البلدية، وكذلك التدريب على أعمال الرقابة الصحيّة، وسحب العينات وتحليلها في مختبر البلدية، كذلك أبدى المسؤولون في جامعة الملك خالد استعدادهم في مساعدة البلدية فيما يتعلق بنشر الأبحاث العلمية التي تقوم بها البلدية كجزء من مهامه اليومية؛ وكذلك دعم البلدية فيما يتعلق بتنظيم دورات تدريبية قصيرة في مجالات تتعلق بصحة البيئة.
وحضر الاجتماع كلٌ من: الوكيل للخدمات الأستاذ سعد بن صقر، ومدير عام صحة البيئة الدكتور محمد العاوي، والدكتور نايف الشهري والأستاذ علي الشهري من منسوبي مختبر البلدية، ومدير العلاقات العامة والإعلام بدر القرني.