1.695 مليار ريال قيمة صادرات المملكة من التمور عالميًا
أمطار رعدية على معظم مناطق المملكة تستمر لعدة أيام
ترسية عقد مشروع تطوير “دار الأوبرا الملكية” بتكلفة استثمارية 5 مليارات ريال
اجتماع لاستعراض مقترح الدوري الوطني لأندية الدرجتين الثالثة والرابعة
الجامعة العربية: ندعم الأردن في مواجهة مُخططات الفوضى والتخريب
بدء التسجيل في مسابقة “جسر اللغة الصينية” الدولية بجامعة الملك عبدالعزيز
فريق تقييم الحوادث يفند مزاعم استهداف مزرعة أو منشآت طبية في خولان وسنحان
حرس الحدود ينقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء ممارسة السباحة في جدة
المؤدية لحلبة كورنيش جدة.. إغلاق طريق الأمير فيصل وطريق الكورنيش الفرعي
فلكية جدة: كوكب المريخ يصل إلى الأوج اليوم
المواطن – سعيد ال هطلاء – مربه
باشرت فرق الدفاع المدني، عند الساعة ١٥:٥٠، من مساء اليوم الخميس، حادث غرق لطفلتين من جنسية عربية، عمرهما (11 عاماً – 12 عاماً) – رحمهما الله -، وذلك بمياه سد جوفي، تابع لوزارة المياه، بقرية أبا العروج بوادي عتود، بمركز مربه بتهامة عسير، التابع لأبها، على امتداد الطريق الرابط بين أبها وجازان، تبلغ مساحته ١٥*٣٠ م، وعمق متدرج يصل إلى 5 أمتار تقريباً.
وعند وصول فرق الدفاع المدني، اتضح انتشال إحدى الجثتين، من قِبل أحد المواطنين، فيما قامت فرقة الدفاع المدني، بانتشال جثة الفتاه الأخرى، وجري تسليم الحادث للشرطة، لإكمال اللازم، حسب الاختصاص.
أوضح ذلك، المتحدث الرسمي لمديرية الدفاع المدني بمنطقة عسير، العقيد محمد عبدالرحيم العاصمي، مقدماً تعازيه لذوي الطفلتين، سائلاً الله لهما الرحمة والمغفرة، ولذويهما الصبر والسلوان، منوهاً في السياق ذاته، إلى أهمية الابتعاد عن مثل هذه المواقع، وعدم الاقتراب منها أو التنزه حولها، لما تشكله من خطورة، مع أهمية فرض الرقابة والمتابعة الأسرية، خصوصاً على الأطفال وصغار السن، متمنياً السلامة للجميع.