“المواطن” في مهرجان أفلام السعودية.. نسخة متميزة وتعليق من الحساوي بعد تكريمه
القبض على مواطن لترويجه 4,477 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
تقلبات جوية واسعة النطاق قبل دخول الصيف أرصاديًا
إتاحة إصدار تراخيص مزاولة مهنة الاستشارات الجمركية
القادسية يستعيد نغمة الانتصارات بثنائية في النصر
ترتيب دوري روشن بعد فوز القادسية والأهلي
بهدف العمار.. تقدم القادسية ضد النصر في الشوط الأول
ضمك يعبر الخلود بثلاثية
حكام مباريات اليوم في دوري روشن
فتح جوميز يُعزز سلسلته الإيجابية
المواطن – نت
تسعى دبي لأن تكون وجهة سياحية وترفيهية عالمية من خلال مشروع “دبي باركس أند ريزورتس” الذي تكلف استثمارات تجاوزت الـ13 مليار درهم.
وزار الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الإمارات رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، مشروع “دبي باركس أند ريزورتس” الوجهة الحضارية الثقافية السياحية والترفيهية الأحدث على مستوى دولة الإمارات والمنطقة.
ويستثمر في المنطقة الترفيهية المتكاملة ما يزيد على 13 مليار درهم تساهم فيها شركة مراس القابضة وشركة “دي إكس بي انترتينمينتس”.
وقام الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم بجولة ميدانية في مختلف أرجاء المدينة الترفيهية، التي تغطي مساحة 30 مليون قدم مربعة على طريق الشيخ زايد بين دبي والعاصمة أبوظبي، بحسب وكالة أنباء الإمارات.
وتقع المدينة الترفيهية الأولى من نوعها على مسافة 7 كيلومترات من موقع دبي إكسبو 2020.
وتأتي زيارة الشيخ محمد بن راشد للوقوف على اللمسات الأخيرة لإنجاز “ليجولاند دبي” و”ريفر لاند دبي” قبل افتتاحهما رسمياً أمام السياح والجمهور باليومين المقبلين.