نسبة التملك في العقار تقفز من 46 % إلى 64 %
تذاكر حفل عمرو دياب تصل لـ500 ألف جنيه!
موعد صدور أهلية حساب المواطن
قصة مؤثرة لطالب يحمل شقيقته عائدًا من المدرسة يوميًا ليحميها من لهيب الشمس
وفاة الفنان سليمان عيد
التأمينات توضح.. هل يمكن الجمع للورثة بين أجر العمل ومنفعة أفراد العائلة؟
أمطار ورياح شديدة السرعة في نجران حتى الـ 11 مساء
ضبط 2083 مركبة مخالفة توقف أصحابها في أماكن ذوي الإعاقة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وبرد على عدة مناطق
الهلال يتغلب على الخليج بثلاثية نظيفة
المواطن – عمان
عبّر المئات من الأردنيين، عن احتجاجهم، ونظموا مظاهرات وسط العاصمة عمّان، تنديداً باتّفاق أُبرم هذا الأسبوع؛ لاستيراد الغاز الطبيعي من إسرائيل.
ورفع المتظاهرون، لافتات كتب عليها “لا لتمويل الكيان الصهيوني من جيب المواطن الأردني”، و”لا لاستيراد الغاز من العدو الصهيوني”، في التظاهرة التي دعت إليها نقابات وأحزاب معارضة لاتّفاق السلام، المبرم في 1994، بين إسرائيل والأردن الذي ينحدر نصف سكانه تقريباً، من جذور فلسطينية.
وردّد المتظاهرون، هتافات على غرار “شعب الأردن يا أحرار.. غاز الصهيوني عار”، و”كيف الصحة وكيف الحال باعونا للاحتلال”، أو “حكومة تطبيعية.. والتطبيع بالمجان”.
وتقدّر قيمة العقد بين الأردن وإسرائيل، بحوالي 10 مليارات دولار، ويفترض أن يبدأ تزويد الأردن بالغاز، في 2019، مع بدء استغلال مخزون “ليفاياثان”؛ بحسب بيان نوبل.