تتويج 8 هواة محليين بـ 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
أكثر من 940 ألف طالب وطالبة يستفيدون من التعليم عن بُعد بحلقات المسجد النبوي
سلمان للإغاثة يوزع 900 سلة غذائية في سنجة السودانية
الاتحاد يكسب الخلود بأربعة أهداف دون مقابل في دوري روشن
21 مليون شخص يعانون الجوع الحاد في السودان
الفتى سيف في ضيافة تركي آل الشيخ بعد تحقيق حلمه بزيارة الرياض
تحويلة مرورية بتقاطع الثمامة مع طريق الملك عبدالعزيز بالرياض
ألفابت تتجاوز آبل وتصبح الثانية عالميًا بالقيمة السوقية خلف إنفيديا
الجوازات تنهي إجراءات سفر السياح القادمين من جزيرة سقطرى
حل المجلس الانتقالي قرار مفصلي يجسد نضج المشهد الجنوبي ووحدته
المواطن – نت
رفض المرشح الجمهوري لانتخابات الرئاسة الأمريكية، دونالد ترامب، اتهامه بارتكاب اعتداءات جنسية، قائلاً إنها جزء من حملة تهدف لتشويه سمعته والإضرار بحملته الانتخابية.
وقال ترامب أمام تجمع انتخابي لأنصاره: “ليس من الصعب أن تجد حفنة من الأشخاص لتوجيه ادعاءات كاذبة لتشويه السمعة”.
وجاءت الاتهامات الجديدة من امرأتين، كانت إحداهما متسابقة في برنامج “The apprentice” أو “المتدرب” التلفزيوني، وأشارت إلى حادثة وقعت عام 2007، بينما حكت الأخرى تفاصيل واقعة حدثت في مطلع التسعينيات من القرن الماضي، حسب قولهما.
وأشارت أحدث الاستطلاعات إلى أن ترامب يفقد تأييد الناخبين في بعض الولايات الرئيسية، وفقاً لـ “بي بي سي عربية”.
وخلال تجمع انتخابي في ولاية نورث كارولينا، وصف ترامب المزاعم بأنها “زائفة” و”سخيفة”، وأن من يقمن بها يهدفن إلى الشهرة والمال، وربما إلى أهداف سياسية.
وأضاف: “إنهم يهدفون لوقف حملتنا الانتخابية، بمنتهى البساطة”.
وتابع قائلاً: “هذه المزاعم تتناقض مع الحقيقة، والعقل والمنطق والفطرة السليمة. إنها مزاعم لا يدعمها أي شهود”.
واتهم ترامب وسائل الإعلام “بإفساد الانتخابات”.
وقال ترامب إنه يتجاهل نصيحة مستشاريه عبر التعليق على هذه المزاعم، مضيفاً أنه لم يتخيل أبداً أن تكون جيسيكا ليدز من بين من اتهموه.
وقال: “صدقوني لم أكن معجباً بها. هذا ما يمكن أن أقوله لكم”.