المزايا المتاحة بخدمة بياناتي المطورة في أبشر
أمطار متوقعة وسيول من الجمعة إلى الثلاثاء بعدة مناطق
وظائف شاغرة في شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في فروع التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة لدى شركة روابي القابضة
وظائف شاغرة بشركة BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة بفروع ساماكو للسيارات في 3 مدن
المواطن – الرياض
وافقت وزارة العمل والتنمية الاجتماعية، على تأسيس 71 جمعية أهلية جديدة خلال الستة أشهر الماضية، في مختلف مناطق ومحافظات ومراكز المملكة لتقدم حزمة من الخدمات التنموية والاجتماعية.
وتأتي هذه الموافقة ضمن استراتيجية الوزارة التنموية الجديدة، وتحقيقاً لمستهدفات التحول الوطني 2020، بالتوسع في الترخيص للجمعيات والمؤسسات الأهلية؛ لتوسيع أثر عمل القطاع غير الربحي، وليكون مساهمًا فاعلًا في التنمية الاقتصادية الوطنية الشاملة.
وأوضح المتحدث الرسمي للوزارة خالد أبا الخيل؛ أن تطوير نظام الجمعيات والمؤسسات الأهلية أضفى مزيدًا من المرونة في عمليات التأسيس، مع فتح عدة مجالات تنموية جديدة، لنرى اليوم تسارعاً في أعداد الجمعيات والمؤسسات بوقت وجيز، لافتًا إلى أن تنوع تخصصاتها وبرامجها يسهم في إحداث أثر إيجابي على تنمية المجتمع، والانتقال به من الرعوية إلى التنموية.
يذكر أن وزارة العمل والتنمية الاجتماعية قد رخصت لتأسيس 822 جمعية أهلية وتسعى جاهدة إلى تطوير أداء الجمعيات الأهلية، وتحفيزها على تطبيق معايير الحوكمة؛ حماية لها وتعزيزًا لثقة المستفيدين بأدائها، بما ينعكس على توسيع المشاركة المجتمعية في التنمية.
زائر
فين اجازة يومين للقطاع الخاص