ميزات جديدة مرتقبة في واتساب
ارتفاع أرباح إكسترا 10% إلى 103.4 مليون ريال بالربع الأول
القبض على شخصين لترويجهما الإمفيتامين في نجران
فرصة استثمارية لإنشاء وتشغيل وصيانة مجمع تجاري في شرورة
حرس الحدود: تأكدوا من سلامة الواسطة البحرية قبل الإبحار
طريقة الإدخال الصحيحة لتاريخ الميلاد في حساب المواطن
أسعار النفط تتعافى وترتفع بأكثر من 1%
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
إيلون ماسك يناشد ترامب بإلغاء الرسوم الجمركية الشاملة
سعر الذهب اليوم يسجل مكاسب طفيفة
المواطن – مروة نبيل
انتهت جميع مباريات، الأربعاء، ضمن منافسات الجولة الثالثة من دور المجموعات لدوري أبطال أوروبا، بالفوز، وشهدت تسجيل عدد وافر من الأهداف.
فاز آرسنال على ضيفه لودوجوريتس رازجراد، بسداسية نظيفة، في المباراة التي جمعت الفريقين بـ”دوري أبطال أوروبا”، وتغلّب بشكتاش على فريق نابولي، بثلاثة أهداف مقابل هدفين، في اللقاء الذي أُقيم بإيطاليا على ملعب “سان باولو”.
ونجح باريس سان جيرمان في الفوز على بازل، بثلاثية نظيفة على ملعب “حديقة الأمراء”، وخسر دينامو كييف بثنائية دون ردّ، على أرضه أمام فريق بنفيكا، وفاز بوروسيا مونشنجلاتباخ على مضيفه سيلتك، بهدفين نظيفين.
وفاز أتلتيكو مدريد على مضيفه روستوف نا دوندو، بهدف نظيف، وتفوّق بايرن ميونيخ على إيندهوفن، بأربعة أهداف مقابل هدفين، وفي أقوى مباريات الجولة الثالثة من دوري أبطال أوروبا، فاز برشلونة برباعية نظيفة على مانشستر سيتي.
https://youtube.com/watch?v=fQHGSc64N6Q
https://youtube.com/watch?v=sngTYq8bZDo
https://youtube.com/watch?v=njNJKnz-6oQ
https://youtube.com/watch?v=g0N0nphfVZs