تونس.. أحكام بالسجن تتراوح بين 13 و66 عامًا في قضية التآمر
هل يُلزم تحديث بيانات حساب المواطن؟
تشغيل محطتين جديدتين في قطار الرياض على المسار البرتقالي
الشهادات الدراسية لم تعد كافية للتميز في سوق العمل
أمطار غزيرة ورياح شديدة على الباحة
المكسيك تسجل أول إصابة بشرية بالدودة آكلة لحوم البشر
الملك سلمان يوافق على منح ميدالية الاستحقاق لـ 115 مقيمًا لتبرعهم بالدم 10 مرات
مقتل أكثر من 143 شخصًا في حريق قارب بالكونغو
السلطات المصرية تحذر شركات السياحة من مخالفات موسم الحج وتغلق أكثر من ألف كيان وهمي
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وبرد على 9 مناطق
المواطن – وكالات
اجتمع مجلس الوزراء الإماراتي، اليوم الأحد، برئاسة الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم حاكم دبي، في مدرسة برأس الخيمة بحضور عدد من الطلاب.
وأوضح الشيخ محمد بن راشد، في تغريدات له عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي “تويتر”: “عقدنا اليوم جلسة لمجلس الوزراء بمدرسة فاطمة بنت مبارك برأس الخيمة، ودعوت مجموعة من الطلاب الأوائل لحضور الاجتماع”، مضيفًا: “حضور الطلاب للاجتماع هو لتأكيد التزام جميع أعضاء المجلس بالعمل من أجلهم، ومن أجل مستقبلهم”.
وأردف: “أكدت للطلاب أثناء الاجتماع، بأننا نعمل من أجلهم ومن أجل جميع أبناء وبنات الإمارات، ونريدهم أن يركّزوا في تفوقهم العلمي من أجل مستقبل بلدهم”.
وكشف عن أن الاجتماع ناقش خطة للتعجيل بتنفيذ أهداف الأجندة الوطنية 2021، واعتماد تشكيل 36 فريقًا متخصصًا من 550 مسئولًا حكوميًا للتنفيذ.