4,879,682 مليون وجبة إفطار في الحرمين الشريفين خلال الأسبوع الأول من رمضان
القبض على مواطن يروج القات في جازان
طيران ناس يتسلم الطائرة الثانية في 2025 ويرفع السعة المقعدية خلال رمضان
سلمان بن سلطان يشارك الأئمة إفطارهم في رحاب المسجد النبوي
السديس يتناول الإفطار مع الأيتام في الحرم: تعظيم التكافل الاجتماعي والتراحم
بالأرقام.. سعد الشهري يتفوق على مدربي دوري روشن
التشكيل المثالي للجولة الـ24 بدوري روشن
نتائج النصر في إقصائيات آسيا على ملعب الأول بارك
روديجر يخطط للانتقال إلى دوري روشن
سوق الأسهم السعودية تغلق مرتفعة عند مستوى 11836.52 نقطة
المواطن – مروة نبيل
أدّى لاعبو الهلال، الأربعاء، تدريباتهم الاعتيادية على فترتين؛ استعدادًا لاستئناف منافسات الموسم الرياضي، عقب انتهاء مباراتي المنتخب السعودي أمام أستراليا والإمارات، ضمن التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2018.
ركّز المدير الفني الروماني ماريوس سيبيريا، في المران الصباحي على الجوانب اللياقية، إذ عمل على تطبيق عدد من التدريبات اللياقية المتنوعة؛ للاستفادة من فترة التوقّف الحالية.
واشتملت الحصة المسائية على الجوانب الفنية، حيث طبّق الجهاز الفني تدريبات تكنيكية، قبل أنّ يُطبق سيبيريا عددًا من الجمل الفنية؛ عبر مناورة على نصف مساحة الملعب.
واختتم ماريوس سيبيريا، المناورة بتدريبات الجري على سرعات ومسافات مختلفة، بمشاركة محمد الشلهوب، الذي تغيّب عن مران الهلال، الثلاثاء، لتصويره إعلان في دبي، وسط متابعة من رئيس النادي، الأمير نواف بن سعد.
وفي السياق ذاته، أدّى البرازيلي كارلوس إدواردو، مرانًا لياقيًا بالجري على سرعات مختلفة، وأداء تدريبات تمرير الكرة، برفقة مواطنه ليو بوناتيني.
وأدّى عبد الله الزوري، برنامجه التأهيلي؛ بعد أنّ أجرى فحصًا طبيًا في قطر، لدى استشاري جراحة القدم البلجيكي بيتر دوخ؛ وذلك للاطمئنان على سير برنامجه التأهيلي، بينما واصل القائد ياسر القحطاني، برنامجه العلاجي المُعد له مُسبقًا.