الصناعة تعالج 1026 طلبًا للإعفاء الجمركي خلال نوفمبر
خطوات إدارة الحجوزات الفندقية بسهولة عبر تطبيق نسك
الحزم يتغلب على الرياض بثنائية في دوري روشن
مساء الحِجر فعالية ثقافية تفاعلية تُبرز تاريخ العُلا عبر العصور
4 خطوات لتعديل عنوان المنشأة وإعادة طباعة الشهادة الضريبية
إسرائيل تنفي إجراء محادثات مع ترامب بشأن العفو عن نتنياهو
فيصل بن خالد يوجه بتأخير بداية اليوم الدراسي إلى التاسعة صباحًا في مدارس الشمالية
ما أفضل توقيت لتناول البيض؟
تنبيه هام للمواطنين السعوديين المتواجدين في جزيرة بالي الإندونيسية
سفير هولندا يزور مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
المواطن – فهد الحشام – الدمام
شارك مجلس المنطقة الشرقية للمسؤولية الاجتماعية بمناسبة اليوم الوطني للمملكة بـ 2000 نبتة بعنوان “وطني مسؤوليتي” تم توزيعها على حماة الوطن بمراكز الشرطة والمرور والمراكز التجارية بالمنطقة الشرقية ونقاط التفتيش على طريق الدمام – الأحساء.
وشهدت المشاركة تفاعلاً ملحوظاً من رجال الأمن والمواطنين الذين أكدوا أهمية تفعيل مناسبة اليوم الوطني للمملكة من خلال هذه البرامج التي من شأنها تعزيز القيم الاجتماعية والروح الوطنية.
من جانبها أوضحت أمين عام المجلس الأستاذة لولوة بنت عواد الشمري أن هذه المشاركة أتت بتوجيه صاحبة السمو حرم أمير المنطقة الشرقية الأميرة عبير بنت فيصل بن تركي آل سعود لنشر ثقافة المسؤولية الاجتماعية ، وتعتبر المشاركة بيئية واجتماعية ومعرفية وهي بمثابة وفاء لحماة الوطن ، وتهدف إلى تعزيز ثقافة المسؤولية الاجتماعية في الجهات الحكومية والخاصة ، وتعزيز روح الوطنية لدى جميع فئات المجتمع ، إضافة إلى إيصال رسالة عن ضرورة الحفاظ على البيئة.
الجدير بالذكر أن هذه المشاركة تم تنفيذها من قبل مبادرة (خير) التابعة لمجلس المنطقة الشرقية للمسؤولية الاجتماعية ، ومن مهام المبادرة إعداد أنشطة اجتماعية للمناسبات الوطنية كموسم الحج واليوم الوطني وتنظيم زيارات اجتماعية لجهات ترعى فئات خاصة من المجتمع كالأيتام والمرضى والمسنين ، وهدفها تحقيق الآداب الشرعية الاجتماعية ، وتشجيع المجتمع على القيام بالمبادرات الاجتماعية ، وإعطاء الهدايا سعياً لنشر الألفة والمحبة ، وروح الإيجابية ، وتقوية الروابط بين أفراد المجتمع.
